|
|
Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:19 Заголовок сообщения: Как найти идеального парня? |
|
|
Всем привет. Хочу поделиться с вами тем, чем я огорчен и почему я в отчаянии.
Я молодой парень, би, мне 19 лет. Я из достаточно обеспеченной семьи, всегда хорошо одет, хорошо выгляжу и пахну. Я не урод на лицо. Живу один в хорошей квартире, езжу на Мерседесе и далеко не старой модели. И я не могу найти себе партнера, хорошего, достойного партнера (не поймите это выражение как "Достойного меня", я имею в виду достойного человека), но в моем городе их просто нет. Я переписывался с очень многими людьми из своего города, обменивался фото, но все они не то, что я хочу. Вы не поймите что я очень требовательный, просто это реально не то. Я часто смотрю анкеты из Москвы и других городов и нахожу идеальных для меня людей, но они далеко. Мне не то что хочется отношений, мне просто хочется секса, общения именно с би/геем. Такая моя природа (я думаю многие меня поймут). Отношения с девушками для меня однотонны.
Так вот, друзья, подскажите, как мне быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком смысле однотонны с девушками? Нашел бы норм и совет да любовь. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | А в каком смысле однотонны с девушками? Нашел бы норм и совет да любовь. |
Знаешь, я не задумываюсь в таком возрасте о браке и серьезных отношениях. Я хочу эмоций. И последнее время я хочу именно секс с мужчиной. Дело в том что девушку для секса я могу найти очень быстро, а хорошего партнера-мужика, за почти год поисков я так и не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если даже для секса не нашел, может стоит задуматься о смене города Или хотя бы обозначить тот в котором ты проживаешь? Думаю бояться что тебя по твоим скупым данным опознают излишне. Ну и конкретнее какие требования, чего не хватает тем, кто живет в твоем городе? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну если даже для секса не нашел, может стоит задуматься о смене города Или хотя бы обозначить тот в котором ты проживаешь? Думаю бояться что тебя по твоим скупым данным опознают излишне. Ну и конкретнее какие требования, чего не хватает тем, кто живет в твоем городе? |
Внешность в основном, я не смотрю практически ни на что кроме внешности, ну ты, наверное поймешь меня, мне хочется видеть человека который симпатичен мне. Мои вкусы специфичны: мне нравятся мужики в теле старше меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну погугль в инете фото чье то, да выложи, какого типа парни нравятся. Так интересней обсуждать будет, согласись. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну погугль в инете фото чье то, да выложи, какого типа парни нравятся. Так интересней обсуждать будет, согласись. |
Да просто представь крупного мужика лет 30-40. Такой типаж мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай конкретнее, от крупного российского мужика лет 30-40 меня скорее всего потянет блевать, а я недавно пообедал. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
shsh12 писал(а): | Mara220 писал(а): | Ну погугль в инете фото чье то, да выложи, какого типа парни нравятся. Так интересней обсуждать будет, согласись. |
Да просто представь крупного мужика лет 30-40. Такой типаж мне нравится. |
Такого типа? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Давай конкретнее, от крупного российского мужика лет 30-40 меня скорее всего потянет блевать, а я недавно пообедал. |
Да я не про таких "свиней" говорю) Ухоженный, с хорошими манерами, пусть не миллионер, но и не неудачник, я не про заплывших жиром говорю, я про мужиков "в теле". |
|
Вернуться к началу |
|
|