Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 04:01 Заголовок сообщения: Ошо о любви |
|
|
https://my.mail.ru/mail/domnin2007/video/2357/2362.html
Здесь красивая лекция Ошо о любви...
Выше мнение об Ошо? Мне его открыла бывшая девушка брата...очень мудрая женщина. Я считаю, что с ним можно не соглашаться, но красота слога не дает просто отмахнуться от его слов... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
«У меня нет системы. Системы могут быть только мёртвыми. Я — бессистемный, анархический поток, я даже не личность, а просто некий процесс. Я не знаю, что я говорил вам вчера.»
Мне нра!
"Ошо был убеждён в том, что большей части людей нельзя доверить иметь детей , а также в том, что количество рождающихся детей во всём мире слишком велико. Ошо считал, что «двадцать лет абсолютного контроля над рождаемостью» позволит решить проблему перенаселения планеты."
Вот! Умный чел. Тоже не во всём с ним соглашусь, но идеи хорошие были.
Спасибо, Пеш! Правда интересно. Потом ещё погляжу-почитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|