Автор |
Сообщение |
Роман5646
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Дек 2015 17:44 Заголовок сообщения: Наши отношения как вечное соревнование? |
|
|
Здравствуйте! Вопрос как всегда всем. На примере моего опыта. У нас с парнем отношения странные, как будто мы всегда соревнуемся. Я заметил это давно. И это напрягает. У нас нет разделения на актив и пассив, мы оба универсалы, но так выходит что пытаемся показать себя лидерами в чём то или каждый уступает по своей инициативе. Как будто всегда кто-то или под кем то или над кем-то. Когда мы равны очень малый процент времени. Вопрос к вам, была ли у вас такая ситуация? Как вы с ней справлялись? И даже если нет такой ситуации что можете подсказать по этом поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Дек 2015 17:48 Заголовок сообщения: Re: Наши отношения как вечное соревнование? |
|
|
Роман5646 писал(а): | Здравствуйте! Вопрос как всегда всем. На примере моего опыта. У нас с парнем отношения странные, как будто мы всегда соревнуемся. Я заметил это давно. И это напрягает. У нас нет разделения на актив и пассив, мы оба универсалы, но так выходит что пытаемся показать себя лидерами в чём то или каждый уступает по своей инициативе. Как будто всегда кто-то или под кем то или над кем-то. Когда мы равны очень малый процент времени. Вопрос к вам, была ли у вас такая ситуация? Как вы с ней справлялись? И даже если нет такой ситуации что можете подсказать по этом поводу? |
Добрый вечер. Равенство партнёров находится лишь в голове у вас, а не в реальности. В реальности равенства быть не может ни в каком виде. Научитесь получать удовольствия от делегирования полномочий друг другу.
Далее я не понял, что плохого в лидерстве? Лидируйте на здоровье. Или вы дерётесь буквально за то, кто готовит завтрак? В чём тут проблема?
Иначе говоря давайте перейдёт из области фантастики к конкретике:
1. Что именно вас не устраивает
2. На какой почве идут конфликты
3. Какие конкретно моменты вас напрягают
А там и поговорим. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Дек 2015 18:18 Заголовок сообщения: Re: Наши отношения как вечное соревнование? |
|
|
Роман5646 писал(а): | Здравствуйте! Вопрос как всегда всем. На примере моего опыта. У нас с парнем отношения странные, как будто мы всегда соревнуемся. Я заметил это давно. И это напрягает. У нас нет разделения на актив и пассив, мы оба универсалы, но так выходит что пытаемся показать себя лидерами в чём то или каждый уступает по своей инициативе. Как будто всегда кто-то или под кем то или над кем-то. Когда мы равны очень малый процент времени. Вопрос к вам, была ли у вас такая ситуация? Как вы с ней справлялись? И даже если нет такой ситуации что можете подсказать по этом поводу? |
Есть такая тема...
Думаю, только уступать обоюдно (в разных вопросах), либо разделить между собой области (если это возможно), в которых это происходит
Но полностью вряд ли избежать, каждый считает, что его вклад был больший _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тс как долго вы вместе?
Это может пройти со временем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что плохо когда двое молодых парней соревнуются и учатся уступать.Это способствует вашему развитию и как пары,и как личностей,вообще вся наша жизнь-это соревнование и компромисс,и насколько вы сумеете держать баланс настолько и будете счастливы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Два молодых и резвых самца пытаются установить лидерство в своей паре. Каждый хочет быть вожаком. И это действительно напрягает. А вот когда пара превращается в группу, то лидер, как правило, определяется быстро и проблем с долгим соперничеством не возникает. Значит что нужно сделать? Правильно! Превратить пару в группу, то есть в тройку или четвёрку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Два молодых и резвых самца пытаются установить лидерство в своей паре. Каждый хочет быть вожаком. И это действительно напрягает. А вот когда пара превращается в группу, то лидер, как правило, определяется быстро и проблем с долгим соперничеством не возникает. Значит что нужно сделать? Правильно! Превратить пару в группу, то есть в тройку или четвёрку. | На разок-другой можно попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2016 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было. Это наоборот интересно и не скучно жить с таким партнером.
Главное чтоб в паре были понимание, уступки и эгоизма с одной стороны. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
|