Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 09:33 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Начал встречаться с парнем,точнее мы были уже знакомы до этого но сблизились неожиданно для себя.По своей модели наши отношения более тёплые чем дружба,но до интимного не доходят-как такового секса у нас и нет между собой. Не пойму вообще что это такое получилось,потому что по всем признакам как сексуальный партнёр я не просто не привлекаю но и отталкиваю,но у нас кроме секса есть всё.А самое интересное что у него есть ещё один точно такой же парень,с которым так же долго он знаком,и тоже есть только некое подобие,но притом сторонних одноразовых встреч очень много. По разговорам просто есть потребность в ласке и нежности,внимании,доброте,но вот меня вся эта сложившаяся странная раскладка тяготит,я просто не могу её понять. А что вы скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Donato, такое ощущение, что ты сам себя возненавидишь если будешь один. Но поверь мне, когда не видишь каждый раз свою непутевую пассию, не откатываешься назад в боль от того, что у него есть другой. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 09:44 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
И как мне быть?Ты вообще встречался с подобным?Обычно люди более конкретны и понятны в своих намерениях-если чувства то чувства,если дружба то дружба,а здесь вообще ни то и ни другое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Donato, а какие у тебя чувства к НЕМУ(ну кроме разочарования)? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 09:51 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Да есть у меня к нему чувства,в том-то и дело... Если бы этот парень мне не нравился и я к нему ни чего не питал то до подобного ни чего бы и не дошло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Donato, а на какие отношения ты рассчитываешь?свободные?романтические?семейные?дружеские? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня отношения-это один на один.Разовые какие-то случки на стороне меня не очень-то напрягают-всё равно они неизбежны,но вот когда встречаются сразу с двумя... Не знаю... и самое главное до сих пор понять не могу чего человек добивается своей тактикой. Я хочу одного парня,который будет привязан ко мне,а я к нему. Попробую перевести всё просто в дружбу,хотя жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ситуация когда никто никого не любит. Этим и объясняется странное поведение и одновременное общение с несколькими. Личность надо знать посему не идет на сближение, может ты не интересен в этом смысле, может свои какие то проблемы и обстоятельства в голове, нам точно тут об этом неизвестно что бы что то советовать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Donato, дружба это когда двое друг друга знают, когда ты знаешь друга больше, чем он знает себя. А ты же о своей пассии ничего не знаешь, не знаешь чем он живет и как, да и он не больно то хочет открываться... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Тут ситуация когда никто никого не любит. |
Солидарен. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|