BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Полностью обеспечивать своего мужчину. Был такой опыт?
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Александр_22

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 01:03    Заголовок сообщения: Полностью обеспечивать своего мужчину. Был такой опыт? Ответить с цитатой

Ситуация наверно очень специфическая. Мне 22 года, мужчине которого я безумно люблю 48 лет. Познакомились мы случайно, он попросил у меня копейку на пиво, так и разговорились. Он мне сразу запал в душу.
Короче говоря сейчас мы уже месяц вместе. Он работал ночным сторожем(всегда жил бедно), но сейчас его сократили.
Я думаю на счёт его полного обеспечения. Не хочу чтобы он пахал, хочу его оградить от этих проблем и заморочек. Мне главное чтобы он был счастлив, не в чём не нуждался. Это залог и моего счастья, ведь я первый раз люблю так сильно. Только вот думаю не может ли полное обеспечение всё эта моя щедрость плохо повлиять на него... Боюсь что он потом может начать смотреть на меня только как на спонсора.

У кого был опыт подобных отношений, рассказывайте. Не важно вы парня обеспечивали или вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 01:13    Заголовок сообщения: Re: Полностью обеспечивать своего мужчину. Был такой опыт? Ответить с цитатой

У меня не было такого опыта.
На мой взгляд, надо тактично и честно объяснить ему это твоё желание. Вот примерно так, как ты здесь всем нам его объяснил. Посмотреть на его реакцию. Может быть, он с предрассудками и для него такая жизнь не приемлема. А то, что он может начать смотреть только как на спонсора, то, думаю, что этого риска не избежать. Если его чувства к тебе угаснут, то он всё же может с тобой оставаться ради денег.

Вообще эти чёртовы деньги очень портят нашу жизнь. Банкирская олигархия загнала нас в финансовое рабство. Всё может быть по-другому, если люди ясно увидят корень проблемы.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что пи**ть? Сторож, 48 лет, дал копейку на пиво? 20 Мне кажется это троллинг, который, к слову, уже устарел и надоел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не путай: сторож попросил, а ТС дал копейку на пиво! )

Любой пост может быть троллингом. Я по умолчанию считаю правдивыми более-менее правдоподобные истории.

Автор Сообщение
Александр_22

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему вы считаете, что это троллинг? Да, моя ситуация весьма не типична. Но ничего срехъестественного или не реального в ней нет.

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой истории еще не слышал в реальной жизни. Лажа какая то, никак не верится 12

Даже если это правда то совет будет один! Беги от этого мужика куда подальше! И забудь!

Автор Сообщение
Александр_22

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elxxa писал(а):
Такой истории еще не слышал в реальной жизни. Лажа какая то, никак не верится 12

Даже если это правда то совет будет один! Беги от этого мужика куда подальше! И забудь!

Почему бежать сразу? Не очень вас понимаю.
И да ,что же тут такого не реального? Любви всё возрасты покорны.

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в возрасте, хотя и с возрастом тут явный перебор, дело в его личности! Я вообще ума не приложу чем такой мужик может быть интересен доя молодого парня. Ты видимо совсем что ли себя не ценишь. И месяц это ерунда это не тот срок, перегорит эта любовь и хорошо! Путного вообще ничего нет в данной ситуации и быть не может! И будущего тоже.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут недавно тема муссировалась почему никто дворников не любит, и прочих не карьеристов, вот оказывается любят. Елкса, ну зачем бежать если мальчик богатый и готов обеспечивать мужчину, уверен на 100%, что ему самому это все быстро надоест, а любовь уйдет в закат, пусть поиграется, раз уж неимется.

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2015 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

02 особенно если мальчик богатый история похожа на инопланетную. Так бывает? 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.
Страница 1 из 31

Перейти: