Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 02 Сен 2018 02:27 Заголовок сообщения: Навыки и склонности из ваших прошлых жизней |
|
|
Какие навыки и склонности у вас с прошлых жизней сохранились? у меня(я так думаю) это первое воплощение в физическом Мире. До 21 года был крайне несознательным. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Сен 2018 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо - лежать в направлении цели. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2018 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
:) у меня каждый день как с нового листа, каждый день что-то новое :) нет никаких прошлых жизней, мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2018 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А каким образом вы принимаете решение, из какой жизни тот или иной навык? Из прошлой... или позапрошлой? На основании каких умозаключений вы пришли к выводу, что эти навыки не из будущих жизней? Что дает вам основания полагать, что у вас вообще была жизнь? Вы действительно уверены в том, что она у вас есть сейчас? Не стану спрашивать о планах и надеждах на будущую... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2018 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
так работает наш мозг :) мало ли что этому самому мозгу почудится :) а мы - верим... :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2018 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
самое забавное то, что мозгу чудится, что он мозг, и в этой чуди есть второй слой, в котором чудящамуся самому себе мозгу, чудится что он существует, а на следующем уровне, он наблюдает чудящиеся ему движения и взаимодействия чудящихся самим себе и ему материй... а далее ему чудится, что он с ними таки тоже взаимодействует...
Все это игра синих лампочек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2018 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чрезмерные знания рождают печаль :) не надо слишком много думать о том, о чем думать не стоит :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2018 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Видимо - лежать в направлении цели. |
ахаха, да я вам скажу направление ног очень важно соблюдать когда лежишь в направлении цели)
у меня как-то проскакивали мысли по пьяне, мол кем-то мы были в прошлой жизни, но увы.. алкоголь утопил все мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2018 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | самое забавное то, что мозгу чудится, что он мозг, и в этой чуди есть второй слой, в котором чудящамуся самому себе мозгу, чудится что он существует, а на следующем уровне, он наблюдает чудящиеся ему движения и взаимодействия чудящихся самим себе и ему материй... а далее ему чудится, что он с ними таки тоже взаимодействует...
Все это игра синих лампочек. |
вот оно точное описание темы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2018 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, какие у меня...мне кажется, в прошлой жизни я был каким-то бандитом из 90-х, и за это меня наградили ЭТИМ ИДИОТСКИМ ТЕЛОМ И НЕ МЕНЕЕ ИДИОТСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ ДОЛБАНУТОГО РОМАНТИКА ФАНАТЕЮЩЕГО ОТ ВСЯКОЙ ТАМ ДИАНЫ АРБЕНИНОЙ И МЕЧТАЮЩЕГО О ГРЕБАНОМ БУКЕТЕ ЦВЕТОВ И СИЛЬНОМ МУЖИКЕ.
Черт, всегда хотел бить морды и грабить прохожих в темном переулке. Но не мой талант! Зато иностранные языки хорошо идут. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|