BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Неужели всем нужен флирт на стороне?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Дымок

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 00:32    Заголовок сообщения: Неужели всем нужен флирт на стороне? Ответить с цитатой

много читаю этот форум и решил написать.

в кратце я в отношениях. мне 24, ему 37. люблю и любим что называется. живем вместе.

не хочу жаловаться, но скорее это мое недопонимание. Наблюдаю как моя муж часто общается с разными парнями, разного возраста и разной соц.прослойки. общается просто так, есть легкий флирт с их стороны ( да, я грешен, пару раз читал его контакт, сразу скажу : факта измены или чего-то такого, даже намека не нашел). вопрос-ответ, иногда мой муж сам первый пишет типа как дела, привет, доброе утро, но дальше переписки не заходит.
сразу отвечу, наверное, на первый заданный мне здесь вопрос " ты с ним разговаривал ?" я отвечу, что да. Это было немного неприятно, но разговор состоялся на что я услышал " я сплю и живу с тобой, какие вопросы?".

так вот в чем мой вопрос: я уверен, что здесь сидит большая половина взрослых мужиков с устоявшимися взглядами на мир, семью и отношения. Неужели всем нужен легкий флирт на стороне ,чтобы почувствовать свою независимость, силу, превосходность что ли ?!.

в остальном у нас идилия..пока я не наблюдаю его общение в сети. или может я просто сильно парюсь ?!.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 05:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ж говорил, что любви нет? По-моему, Лам, ты просто потаскушка 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Все мужики колядуют! (с)
Может кому то это и не нужно. Я таких вроде и не знаю. Можно много рассуждать про измену, но это чертовски приятно, когда симпатичный парень обращает на тебя внимание и отвечает на твои заигрывания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дымок

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно много рассуждать про измену, но это чертовски приятно, когда симпатичный парень обращает на тебя внимание и отвечает на твои заигрывания.

так как тогда понять ,что ты не очередной человек, который попался на флирт, что ты, именно ты Тот самый для него, особенный. ?!.

на самом деле ,сколько времени наблюдаю все это, приходит странное ощущения параллела к этому, но мысль ,что если он общается ,то когда-нибудь ( возможно!) он встретит того ,кто будет симпатичнее, умнее, привлекательнее и т.д. и т.д. эта мысль не дает покоя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дымок писал(а):
... когда-нибудь ( возможно!) он встретит того ,кто будет симпатичнее, умнее, привлекательнее и т.д. и т.д. эта мысль не дает покоя

А никто от этого не застрахован и так бывает. Именно поэтому жизнь в паре это непростой труд по сохранению отношений. Главное чтоб он не был в тягость и не превратился в рутину. А флирт это часто отдушина и развлечение.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламург писал(а):
Я своим бф никогда не изменял. А флирт - это не измена. А твоя грубость мне смешна, дурачок.
И правильно, ведь это было с иронией. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще никакой не муж - ни перед Богом, ни перед законом)

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем и почему жалеть счастливого и довольного человека вроде меня?)

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небо пальцем не проткни, психолог)) Учитывая то, как ты на моей аватарке разглядел счастье и удовольствие, чтец эмоций и общего смысла из тебя не ахти 15

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2015 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставь ты уже попытки "интеллектуального" прессинга, не твоё это)) Лучше обзывайся в своем привычном стиле старшеклассника, тебе это больше идет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: