Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я гей с рождения или натурал ставший геем уже взрослым? |
Я гей с рождения, меня всегда интересовали лишь мужчины. |
|
46% |
[ 6 ] |
Я натурал, но повзрослев, стал возбуждаться на мужчин. |
|
23% |
[ 3 ] |
Мне всегда интересны и мужчины и женщины. |
|
30% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 17 Май 2021 00:02 Заголовок сообщения: Я гей с рождения или натурал? |
|
|
Многие из нас всегда интересовались только мужчинами, некоторые почувствовали тягу к ним, испытав на себе обаяние мужчины, другие испытывая симпатию,
к ним равнодушны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 17 Май 2021 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется особо отметить тему, созданную не новым пользователем с одним сообщением.)
Для меня лично вопрос сложный. Интерес точно был всегда, но от того что он долго не был реализован я сильно не переживал и спокойно имел дело с девушками. А потом всё сошлось как то само.
Некоторые душевные метания парней в соседних темах, мне совсем не понятны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Май 2021 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно от природы многие люди бисексуальны, а может просто в силу того, в каком обществе мы живем что то подавляется и потом лишь спустя годы осознается... Но рано или поздно ты понимаешь в каких отношениях тебе комфортно, что тебя влечет, что привлекает. И если в 16-19 это можно списать на поиск, сексуальные эксперименты, то в более зрелом возрасте, возможно это проявление того, что подавлялось многие годы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 17 Май 2021 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Гей от рождения. Всегда интересовали только мужчины. Девушки никогда не возбуждали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 17 Май 2021 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду банален , с рождения , тогда обратил внимание в 11 лет , как-то резко в один момент заметил что мне интересны именно парни , а сейчас понимаю что признаки уже проявлялись в садике даже)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 29 Июл 2021 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | И если в 16-19 это можно списать на поиск, сексуальные эксперименты, то в более зрелом возрасте, возможно это проявление того, что подавлялось многие годы. |
Полностью с Вами согласен!
В юности можно еще было списать на эксперименты.. а с возрастом, все так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
dedik писал(а): | . а с возрастом, все так и есть. | Потребность... То к чему лежит душа и хочет тело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я могу дружить с девушкой...обниматься...если у нее есть парень, а следовательно она не тащит меня в постель. Я практически асексуален...и озабоченных мужчин стремаюсь. с мужчинами комфортнее дружить чем с девушками если они высокодуховны. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | с мужчинами комфортнее дружить чем с девушками если они высокодуховны. | А высокодуховны это как? Это вы с ними только о высоких энергиях разговариваете? А как же по дружбе пивка попить, в футбол погонять? На рыбалку махнуть, на велах катнуться?
Как же простые человеческие радости? Кстати, секс - это тоже радость! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Июл 2021 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда, сколько себя помню, замечал у себя влечение только к мужчинам, первые признаки отношу к 7-8-летнему возрасту, тогда начал проявляться интерес к определенным фетишам. |
|
Вернуться к началу |
|
|