Автор |
Сообщение |
aleks**
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 22:39 Заголовок сообщения: Как решить проблемы с потенцией? |
|
|
вопрос заключается в следующем у меня не устойчивая эрекция это не зависит от партнеров они разные а вот результат один, в процессе акта член становится вялы хотя я к этому прилагаю максимум усилий вот и интересно что за проблема. помогите пожалуйста советом если это возможно. за ранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
к врачу сходишь и он тебе не только советом поможет но и лечением твоей половой дисфункции |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 23:09 Заголовок сообщения: Re: здоровье |
|
|
aleks** писал(а): | вопрос заключается в следующем у меня не устойчивая эрекция это не зависит от партнеров они разные а вот результат один, в процессе акта член становится вялы хотя я к этому прилагаю максимум усилий вот и интересно что за проблема. помогите пожалуйста советом если это возможно. за ранее спасибо |
Слишком много может быть причин этой дисфункции, тут или надо тебе много вопросов задавать дополнительных или тебе лучше сразу е вступая тут в переписки обратиться к врачу андрологу. Второй вариант мне кажется лучше первого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 17:22 Заголовок сообщения: Re: Как решить проблемы с потенцией? |
|
|
aleks** писал(а): | вопрос заключается в следующем у меня не устойчивая эрекция это не зависит от партнеров они разные а вот результат один, в процессе акта член становится вялы хотя я к этому прилагаю максимум усилий вот и интересно что за проблема. помогите пожалуйста советом если это возможно. за ранее спасибо |
Может, слишком много усилий прилагаете? Совет один - к врачу, чем раньше, тем лучше. Будут вам уколы делать. Да, как раз туда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 16:26 Заголовок сообщения: Re: Как решить проблемы с потенцией? |
|
|
iamaman писал(а): | aleks** писал(а): | вопрос заключается в следующем у меня не устойчивая эрекция это не зависит от партнеров они разные а вот результат один, в процессе акта член становится вялы хотя я к этому прилагаю максимум усилий вот и интересно что за проблема. помогите пожалуйста советом если это возможно. за ранее спасибо |
Может, слишком много усилий прилагаете? Совет один - к врачу, чем раньше, тем лучше. Будут вам уколы делать. Да, как раз туда |
не пугай ты человека до уколов то как раз может и дело не дойдет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 19:40 Заголовок сообщения: Re: Как решить проблемы с потенцией? |
|
|
Serzhio писал(а): | не пугай ты человека до уколов то как раз может и дело не дойдет |
Человека подготовить надо, уколы уколами, может их и не будет, хотя моему знакомому их избежать не удалось
ТС пропал, хоть бы написал, что врач сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня вопрос: А зачем вообще был создан этот раздел, если почти в каждой теме всегда отвечают, что нужно к доктору???
Неужели тут никто не может дать дельный совет!!??
Никто что-ли с подобным не сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Вот у меня вопрос: А зачем вообще был создан этот раздел, если почти в каждой теме всегда отвечают, что нужно к доктору???
Неужели тут никто не может дать дельный совет!!??
Никто что-ли с подобным не сталкивался? | Вот у меня ответ!
для чего нужен амбулаторный прием пациента ....
сбор анамнеза (получение информации о заболевании пациента, изучение жалоб на самочувствие, истории болезни);
применение объективных методов обследования
определение специальных методов исследования (например, лабораторные, рентгенологические, и т.д.)
занесение информации о диагнозе и лечении пациента в его медицинскую карту;
определение показаний для госпитализации (например, если требуется хирургическая операция);
выявление факторов риска развития хронических заболеваний;
оформление больничного листа;
назначение необходимых лекарств, процедур и других лечебных мероприятий...это,не полный перечень,но суть.!
...Надеюсь внятно тебе ответил???
Или расскажи нам своё видинье ситуации ? По ржем всем форумом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, посмеетесь ли вы всем форумом или нет... но напишу....
Ну мне казалось, что тут сидит какой-нибудь одинокий врач-гей, у которого масса свободного времени и дикое желание быть нужным, проводя бесплатные медицинские консультации.
Создаешь тему, а он тебе сразу диагноз ставит и говорит чем и как лечиться.
Значит я был не прав!(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|