| 

| Автор | Сообщение |  
	| Демид91 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 11:49    Заголовок сообщения: Отчего на меня засматриваются мужчины? |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте. Вчера вечером мы с коллегами с работы отдыхали в сауне. Выпивали, общались, парились. В бассейне произошел инцидент, который заставил меня написать здесь. К тому времени голова уже плохо соображала. Мужчины начали подплывать ко мне с разных сторон. Они на меня так смотрели. Не так как должны смотреть взрослые мужчины на молодого человека. Я испугался и сбежал. Даже не знаю что теперь и делать. |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| turned 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 12:08    Заголовок сообщения: Re: Как распознать? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Демид91 писал(а): |  	  | Здравствуйте. Вчера вечером мы с коллегами с работы отдыхали в сауне. Выпивали, общались, парились. В бассейне произошел инцидент, который заставил меня написать здесь. К тому времени голова уже плохо соображала. Мужчины начали подплывать ко мне с разных сторон. Они на меня так смотрели. Не так как должны смотреть взрослые мужчины на молодого человека. Я испугался и сбежал. Даже не знаю что теперь и делать. | 
 Ты радостью делишься, что все к тебе подплывали?

Вопрос какой?

| Автор | Сообщение |  
	| Кипарис 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 12:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Пить надо меньше, меньше казаться будет  _________________
 Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| un_rico_mundo_interior 
  Заслуженный участник

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 12:48    Заголовок сообщения: Re: Как распознать? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Демид91 писал(а): |  	  | Мужчины начали подплывать ко мне с разных сторон. Они на меня так смотрели. Не так как должны смотреть взрослые мужчины на молодого человека. | 
 Что, грудь из лифчика выпала?
   По пьяни и не такое бывает

Резюмируя. Сбежал - и молодец, будешь теперь знать, с кем стоит бухать, а с кем - нет.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| veller 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 15:16    Заголовок сообщения: Re: Как распознать? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | un_rico_mundo_interior писал(а): |  	  | Резюмируя. Сбежал - и молодец, будешь теперь знать, с кем стоит бухать, а с кем - нет. | 

Вадь, на меня кот тоже бывает странно смотрит, и чо?

| Автор | Сообщение |  
	| un_rico_mundo_interior 
  Заслуженный участник

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 16:05    Заголовок сообщения: Re: Как распознать? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | veller писал(а): |  	  |  	  | un_rico_mundo_interior писал(а): |  	  | Резюмируя. Сбежал - и молодец, будешь теперь знать, с кем стоит бухать, а с кем - нет. | 

Вадь, на меня кот тоже бывает странно смотрит, и чо?
  | 
 Ну дык не бухай с котом, особенно в сауне, вдруг он тебя совратить хочет...
  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Orpheus 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 16:28    Заголовок сообщения: Re: Как распознать? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Демид91 писал(а): |  	  | Здравствуйте. Вчера вечером мы с коллегами с работы отдыхали в сауне. Выпивали, общались, парились. В бассейне произошел инцидент, который заставил меня написать здесь. К тому времени голова уже плохо соображала. Мужчины начали подплывать ко мне с разных сторон. Они на меня так смотрели. Не так как должны смотреть взрослые мужчины на молодого человека. Я испугался и сбежал. Даже не знаю что теперь и делать. | 

Короткий ответ: никак.

Вопрос номер 2: кого ты собираешься распознать? Себя? :) Или тех, кто подплывал?

Кстати, а что делать то? Сходите ещё раз. Только теперь не пейте. Пусть всё будет TRUE

| Автор | Сообщение |  
	| Verka 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 19:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Какие только приключения не ожидают активно выпивающего человека... |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Mishael 
  Администратор

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 20:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну вот, вы чо на автора так смотреть стали?? Он и от нас сбежал похоже  _________________
 Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Orpheus 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 26 Дек 2015 20:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Mishael писал(а): |  	  | Ну вот, вы чо на автора так смотреть стали?? Он и от нас сбежал похоже  | 

Да что ж такое, от приличного мужика снова бегут! Ай ай. ай... Да мы не кусаемся! В основном геи ... они лижут.

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |