Автор |
Сообщение |
tallinn61
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 13:01 Заголовок сообщения: Познакомлюсь с трансвеститом |
|
|
Bi sexual myzina grossdress is Tallinna isjet transvestita,tlja truseskih i pliskih atnasenije. Mne 50 let,stroinoi,svabodnoi. Sivu atelno v Tallinne. Mesto jest. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой чудный акцент))) Я б дал только из-за него) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчать, джамшут! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Молчать, джамшут! |
Это ж как тебе заебало каждой пиндоской собаке любезную лыбу давить, что ты как шавка на людей бросаешься на ровном месте злость скопившуюся вымещать
Уебищный статус гастарбайтера-подавалки не дает покоя новоиспеченному омериканцу? жалкое ты существо, галина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2015 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни на кого не бросаюсь меня просто повеселило как таджик учит эстонца говорить без акцента И я в связи с переездом нигде пока не работаю и у меня всё круто |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Я ни на кого не бросаюсь меня просто повеселило как таджик учит эстонца говорить без акцента И я в связи с переездом нигде пока не работаю и у меня всё круто | Сколько новых членов-фаллосов-пенисов-херов познал? (Надеюсь я не наступил на твою больную мозоль?) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня секса не было с мая, как было 138 парней так и осталось. И как-то не тянет. Не интересно больше как-то. И вообще берегу жопу для своего суженного |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | У меня секса не было с мая, как было 138 парней так и осталось. И как-то не тянет. Не интересно больше как-то. И вообще берегу жопу для своего суженного |
Бл*ть, что с тобой Америка сделала, что с тобой Вашингтон Златоглавый сделал, это так копты по твоей психике проехались? Молодцы!
Хотя, да...я забыл, там же "много белка" ...в чёрном районе (двусмысленный намёк). _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Я ни на кого не бросаюсь меня просто повеселило как таджик учит эстонца говорить без акцента И я в связи с переездом нигде пока не работаю и у меня всё круто | Я и тебя могу поучить русскому языку, не переживай. А прибалтийские акценты мне нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|