Автор |
Сообщение |
ОльгаПермь
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 12:38 Заголовок сообщения: Почему гей пары не стремятся к рождению детей? |
|
|
Мы пара ЖЖ из Перми.
Уже год находимся в поиске гея или стабильной пары геев для рождения совместного ребенка и создания дружественных взаимоотношений, но увы...
Неужели только натуралы стремятся родить детей, чтоб наполнить свою жизнь смыслом, дарить свою любовь, опекать, оберегать, делиться знаниями, умениями, и в конце концов хотят увидеть свое продолжение? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-нибудь очень хочу завести ребенка, но я и сам пока в 28 ещё ребенок, без стабильных заработков. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОльгаПермь
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle, да, стабильный доход очень важен, но самое важное все же желание. Может все так и думают что когда-нибудь...Сначала рано, потом не до этого, а потом уже поздно....
Просто когда же наступит "то самое" время? может никогда? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни кто к этому не стремится,а узнавая из прессы рассказы про геев из просвещённой Европы часто просто не понимает зачем и для чего.Во первых геи в основной своей массе сами как большие дети-капризные,эгоистичные,с плохо устроенной жизнью,обделённые родительским вниманием в детстве,а во вторых у нас в стране нету условий у однополых пар для обзаведения потомством |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да ни кто к этому не стремится,а узнавая из прессы рассказы про геев из просвещённой Европы часто просто не понимает зачем и для чего.Во первых геи в основной своей массе сами как большие дети-капризные,эгоистичные,с плохо устроенной жизнью,обделённые родительским вниманием в детстве,а во вторых у нас в стране нету условий у однополых пар для обзаведения потомством |
У меня вот нет нашей патентованной внутренней гомофобии. ) Я себя ощущаю вполне полноценным человеком, которому негоже по кустам шариться.
И да, я имел ввиду как раз за границей заводить детей (для себя). Потому что "на родине" введение смертной казни или карательной психиатрии, для мне подобных - вопрос времени только. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Verka писал(а): | Да ни кто к этому не стремится,а узнавая из прессы рассказы про геев из просвещённой Европы часто просто не понимает зачем и для чего.Во первых геи в основной своей массе сами как большие дети-капризные,эгоистичные,с плохо устроенной жизнью,обделённые родительским вниманием в детстве,а во вторых у нас в стране нету условий у однополых пар для обзаведения потомством |
У меня вот нет нашей патентованной внутренней гомофобии. ) Я себя ощущаю вполне полноценным человеком, которому негоже по кустам шариться.
И да, я имел ввиду как раз за границей заводить детей (для себя). Потому что "на родине" введение смертной казни или карательной психиатрии, для мне подобных - вопрос времени только. | Это всё разговоры,а на практике думаю ты не стремишься к детям.О чём вообще речь-тут пол форума всю жизнь мучаются со строительством отношений,всё не то и ни туда,а уж каких-то там детей заводить...Многим из нас самим повзрослеть надо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Это всё разговоры,а на практике думаю ты не стремишься к детям.О чём вообще речь-тут пол форума всю жизнь мучаются со строительством отношений,всё не то и ни туда,а уж каких-то там детей заводить...Многим из нас самим повзрослеть надо |
Хорош уже свою распущенность на других примерять. Я за эти "полфорума" не отвечаю. Пусть хоть всю жизнь так проведут в гулянках.
При нормальном доходе я и один спокойно заведу и воспитаю. Просто знаю что такое без денег расти, за двоюрным братом вещи донашивать(хоть и брендовые). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 14:22 Заголовок сообщения: Re: Почему гей пары не стремятся к рождению детей? |
|
|
ОльгаПермь писал(а): | Неужели только натуралы стремятся родить детей, |
Они стремятся?
У нас только стимул второго в гетеро парах
Остальное не просто _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И давайте учтём что желание завести детей бывает от душевной потребности опекать,любить и заботиться,а бывает просто как вложение в будущее-типа в старости будет кому горшки выносить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 20:42 Заголовок сообщения: Re: Почему гей пары не стремятся к рождению детей? |
|
|
ОльгаПермь писал(а): | Мы пара ЖЖ из Перми.
Уже год находимся в поиске гея или стабильной пары геев для рождения совместного ребенка и создания дружественных взаимоотношений, но увы...
Неужели только натуралы стремятся родить детей, чтоб наполнить свою жизнь смыслом, дарить свою любовь, опекать, оберегать, делиться знаниями, умениями, и в конце концов хотят увидеть свое продолжение? |
А не думали усыновить сироту? Вырастите как своего да и дело благое... _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
|