Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 20:37 Заголовок сообщения: Как скрыть ориентацию от проктолога? |
|
|
Проблема в том, что у меня не очень красивая попа между ягодиц.
Я молодой , но с последним парнем всё сильно растянулось и смотрится ужасно. Кожа вокруг сморщенная и растянутая, как половые губы :D
Как можно объяснить причину такой растянутости врачу? Ему около тридцати, поэтому стыдно как-то перед ним будет, ведь ещё не совсем старый :D
Прокатит, если скажу, что усердно занимался массажом предстательной железы?
p.s. ток не надо говорить, что врач уже навидался поп, потому что в жизни я натурал, который ненавидит геев :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не скрыть. Да и не стОит пытаться. Как есть оставь. Тебе не по хер на проктолога? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 21:14 Заголовок сообщения: Re: Как скрыть ориентацию от проктолога? |
|
|
Страж писал(а): |
Как можно объяснить причину такой растянутости врачу? Ему около тридцати, поэтому стыдно как-то перед ним будет, ведь ещё не совсем старый :D |
Первый вопрос, который задают мне: а врач хорошенький?
Так что да, не мучься. Даже если узнает, ничего страшного. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 21:27 Заголовок сообщения: Re: Как скрыть ориентацию от проктолога? |
|
|
Orpheus писал(а): |
|
Мне понравился , но я для него молодой, да и мне нравятся стройные парни, а он среднестатистический натурал, только без пуза.
Alejandro_KR писал(а): | Тебе не по хер на проктолога? |
Хотелось бы сохранить взгляд парня, смотрящего на натурала, в его глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 21:31 Заголовок сообщения: Re: Как скрыть ориентацию от проктолога? |
|
|
Страж писал(а): | Orpheus писал(а): |
|
Мне понравился , но я для него молодой, да и мне нравятся стройные парни, а он среднестатистический натурал, только без пуза.
Alejandro_KR писал(а): | Тебе не по хер на проктолога? |
Хотелось бы сохранить взгляд парня, смотрящего на натурала, в его глазах. |
Ему всего 30... и ты молодой. Господи, какие шаблоны
Не нужно тебе сохранять ничей взгляд. Ты это ты. А от того как на тебя будут смотреть Ты более Тысясьтее не станешь _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Врачам абсолютно пофиг, что там за пациент, если он натурал. Так что посмотрит и забудет. Не было бы проблем, если бы они за пациентов переживали, а так "до свидос, следущий". _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А если мне там всё местно обезболить и ножницами поотрезать, а потом скорую вызвать?
Зашьют всё аккуратно и будет ок.
p/s я серьёзно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | А если мне там всё местно обезболить и ножницами поотрезать, а потом скорую вызвать?
p/s я серьёзно |
Тогда отрежь себе хер и пришей титьки. Тогда уж точно проктологу будет пофиг на твою растянутую дырку. Даже залюбуется на тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мозг сначала пообрезай, вот что действенней. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | А если мне там всё местно обезболить и ножницами поотрезать, а потом скорую вызвать?
p/s я серьёзно |
А после тебя в психушку определят. Там психи точно на тебя западут. |
|
Вернуться к началу |
|
|