Предыдущая тема :: Следующая тема
Секс втроем-это:
Измена, я против
37%
[ 6 ]
Я не против, это вносит разнообразие и дополнительные эмоции в отношения
62%
[ 10 ]
Всего проголосовало : 16
Автор
Садко Заслуженный автор Зарегистрирован: 04.07.2014 Сообщения: 561
Добавлено: Сб 03 Июл 2021 19:36 Заголовок сообщения: Секс втроём в отношениях
Считаете ли вы секс втроем в отношениях изменой или для вас это приемлимо, практикуете, считаете это разнообразием в вашей сексуальной жизни?
Автор
Gentle Whisper Заслуженный автор Зарегистрирован: 02.01.2019 Сообщения: 853 Откуда: Север
Добавлено: Вс 04 Июл 2021 10:08 Заголовок сообщения:
Как я уже писАл в какой-то другой теме, приглашение третьего - это начала конца в отношениях двоих.
Автор
Добавлено: Вс 04 Июл 2021 10:58 Заголовок сообщения:
Gentle Whisper писал(а): приглашение третьего - это начала конца в отношениях двоих.
не понимаю, зачем в отношения двух людей вплетать третьего?! Оправдывать это "разнообразием сексуальной жизни" - по мне это глупо и аморально.
Автор
КАА-2 Заслуженный автор Зарегистрирован: 31.01.2018 Сообщения: 10084 Откуда: мАсква
Добавлено: Вс 04 Июл 2021 12:35 Заголовок сообщения:
Вот ЭТО - аморально!
VIDEO
Автор
Добавлено: Вс 04 Июл 2021 13:52 Заголовок сообщения:
КАА-2 писал(а): Вот ЭТО - аморально!
Вообще то это преступно.
Автор
Зван Участник форума Зарегистрирован: 24.01.2019 Сообщения: 22 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Вт 06 Июл 2021 12:22 Заголовок сообщения: Здравствуйте. Ну тут я бы поспорил.
Gentle Whisper писал(а): Как я уже писАл в какой-то другой теме, приглашение третьего - это начала конца в отношениях двоих.
Автор
КАА-2 Заслуженный автор Зарегистрирован: 31.01.2018 Сообщения: 10084 Откуда: мАсква
Добавлено: Вт 06 Июл 2021 12:37 Заголовок сообщения:
Kalter писал(а): КАА-2 писал(а): Вот ЭТО - аморально!
Вообще то это преступно.
А что, одно другое исключает?
Автор
prokaznik Постоянный участник Зарегистрирован: 15.01.2015 Сообщения: 120 Откуда: Липецк
Добавлено: Ср 07 Июл 2021 21:56 Заголовок сообщения:
лично я не считаю, ведь все по обоюдному согласию
Автор
Зван Участник форума Зарегистрирован: 24.01.2019 Сообщения: 22 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср 07 Июл 2021 22:14 Заголовок сообщения: Считается ли секс втроём изменой...
Не знаю как у кого, но когда я жил с мужчиной, в роли девушки, он пригласил своего друга. Но, с моего на то согласия. И нам всем троим всё нравилось. Мало того, милого заводило то, что на его глазах меня в виде женщины трахал ещё кто-то.
Автор
Натурал57 Участник форума Зарегистрирован: 30.06.2021 Сообщения: 41
Добавлено: Чт 08 Июл 2021 02:29 Заголовок сообщения: Re: Считается ли секс втроём изменой...
Зван писал(а): Мало того, милого заводило то, что на его глазах меня в виде женщины трахал ещё кто-то.
Ещё как заводит, я бы сказал крышу сносит, когда наблюдая со стороны, как мою жену натягивается другой