Автор |
Сообщение |
Rus79
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 09:41 Заголовок сообщения: Стоит ли пробовать ли гей-секс натуралу? |
|
|
На сайте знакомств мне часто пишут геи(я натурал). Но один просто уже открыто соблазняет меня. И вот я и думаю почему бы и нет ,чёрт побери?! Вопрос: с чего начать встречи , и как вообще в плане секса, ласк, гигиены. Буду признателен . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 09:57 Заголовок сообщения: Re: с чего начать новичку? |
|
|
Rus79 писал(а): | На сайте знакомств мне часто пишут геи(я натурал). Но один просто уже открыто соблазняет меня. И вот я и думаю почему бы и нет ,чёрт побери?! Вопрос: с чего начать встречи , и как вообще в плане секса, ласк, гигиены. Буду признателен .[/list] |
Да там до анального ещё вагон и тележка, а то сразу в омут. Потом скажешь - фу, не понравилось. Постепенно. С чувством. Толком. Расстановкой. Удачи, натурал! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rus79
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi. Ты меня видимо не понял? Врядли я подойду для памсивной роли. И не хотел бы просто заунул и вытащил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Rus79 писал(а): | Elpi. Ты меня видимо не понял? Врядли я подойду для памсивной роли. И не хотел бы просто заунул и вытащил. |
И где я писал о пассивной роли? А на счёт засунул/ высунул, - я сам не люблю. Да, понял я тебя, говорю как бывший натурал;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Rus79 писал(а): | Elpi. Ты меня видимо не понял? Врядли я подойду для памсивной роли. И не хотел бы просто заунул и вытащил. |
И где я писал о пассивной роли? А на счёт засунул/ высунул, - я сам не люблю. Да, понял я тебя, говорю как бывший натурал;) |
Одни натуралы. Куда я попала) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 11:43 Заголовок сообщения: Re: с чего начать новичку? |
|
|
Rus79 писал(а): | На сайте знакомств мне часто пишут геи(я натурал). Но один просто уже открыто соблазняет меня. И вот я и думаю почему бы и нет ,чёрт побери?! Вопрос: с чего начать встречи , и как вообще в плане секса, ласк, гигиены. Буду признателен .[/list] |
Гей секс наверное отличается только тем, что: не нужно вести в ресторан, каждый платит за себя и нет смысла 3 года уламывать. :)))
В остальном: больше смазки. И обязательно предохранятся.
С чего начать? Найти симпатичного парня, который готов научить. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Ну уж нет, я всегда заставляю актов водить меня в ресторан |
Уговорил :) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Ну уж нет, я всегда заставляю актов водить меня в ресторан |
Водить и платить - почувствуйте разницу;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | И водить и платить и потом меня домой везти и опять платить и бутылочку мартини по пути брать и тоже за это платить )) |
и презики, и смазка, и сказка на ночь а потом кофе в постель и спрашивается - за ШТО, за какие пряники? |
|
Вернуться к началу |
|
|