Автор |
Сообщение |
bflove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 04:10 Заголовок сообщения: Познакомлюсь с парнем |
|
|
Ну что за ханжеское общество, почему столько ограничений люди сами себе придумали? Я парень, мне нравятся девушки и это считается нормальным, НО я испытываю сильную тягу сосать мужской ЧЛЕН, что в обществе считается неправильным. Из-за этого мне сложнее найти себя парня, ибо люди с подобными наклонностями маскируются, либо же вообще, считая себя ущербными, пытаются такие желания подавить! А я не хочу подавлять, я хочу сосать!
Где мне парня найти? Подскажите. Анал меня интересует только в активной роли, но он не особо важен, для меня очень важен взаимный МИНЬЕТ! Тянет ласкать чужой член и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На любом сайте знакомств для геев. Не думаю, что у тебя будет много проблем с пойском партнеров, учитывая специфику гей сообщества. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лиза
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Июл 2015 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ваш выбор трансики |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 07 Июл 2015 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиза писал(а): | ваш выбор трансики |
Кст...так же интересная идея. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maksimka
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 20:58 Заголовок сообщения: Re: Цитатник нашего форума |
|
|
bflove писал(а): | Ну что за ханжеское общество, Я парень, испытываю тягу сосать мужской ЧЛЕН, люди с подобными наклонностями маскируются, либо, пытаются такие желания подавить! А я не хочу подавлять, я хочу сосать! |
Это надо сделать манифестом открытых гей-отношений))
Под словами "А я не хочу подавлять, я хочу сосать" готов подписаться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 05:45 Заголовок сообщения: Re: Цитатник нашего форума |
|
|
Maksimka писал(а): | А я не хочу подавлять, я хочу сосать! |
Сосать всегда
Сосать везде
До дней последних донца!
СОСАТЬ!
И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
_________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kamil-alp
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 13:25 Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с парнем |
|
|
Скин своё фото на [email protected] поговорим. |
|
Вернуться к началу |
|
|