Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2590 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 23:21 Заголовок сообщения: Стоит ли строить отношения с девственником? |
|
|
Недавно познакомился на доске с симпатичным парнем, 23 года.
Все идет просто замечательно, но один говорит что он - девственник, у него ни разу не было ни с парнями, ни с девушками.
Меня это очень и очень смущает, либо он звиздит и хочет секса без презерватива (ну не бывает таких симпатичных и таких девственных)
Либо как минимум он очень инфантилен. Я, хоть и начал поздно с парнями (почти в 19 лет), но у меня к тому времени уже был опыт с девушками.
А еще он, хоть и очень добрый и классный, работает кондитером, т.е. он, вероятнее всего, бедный и малообразованный.
Что вы думаете по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roma1
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
О черт, у меня как раз обратная ситуация, очень пугает такая реакция :D
А почему вы думаете, что звиздит? Вы же с ним, я так понимаю, только по переписке общались, мало ли какие недостатки и тараканы у него в реале :D А вы сразу "ну не бывает таких симпатичных и таких девственных"
Насчет образования и материального положения все зависит от того, насколько это для вас основополагающий критерий при выборе партнера. Но судить по одной только профессии явно не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит ты наверняка очень инфантилен, сидишь под опекой у мамочки и боишься за всю жизнь хоть одну девчонку к сексу уломать. О спорте с твоей стороны даже говорить видимо не стоит. А если что-то серьезное вроде поехать куда-то, то реакция будет: "ЧТООО? СТРАААШНО ЖЕ!". Короче, хуже девочки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздние девственники обычно дитяти под гиперопекой мамы, неспортивные, из не очень богатых семей, либо есть проблемы с внешностью, а по характеру трусы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Поздние девственники обычно дитяти под гиперопекой мамы, неспортивные, из не очень богатых семей, либо есть проблемы с внешностью, а по характеру трусы. |
А может просто не до секса было? Учились, приобретали опыт в работе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну учеба учебой, но природа-то берет свое! После учебы все равно же хочется, верно? А когда человек учится, он же с кем-то общается, кто-то ему нравится/не нравится, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Roma1 писал(а): |
А почему вы думаете, что звиздит? Вы же с ним, я так понимаю, только по переписке общались, мало ли какие недостатки и тараканы у него в реале :D А вы сразу "ну не бывает таких симпатичных и таких девственных"
. |
Это он московские реалии рассказывает. Москва и Россия - это разные вещи)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Ну учеба учебой, но природа-то берет свое! После учебы все равно же хочется, верно? А когда человек учится, он же с кем-то общается, кто-то ему нравится/не нравится, верно? |
Я про московскую жизнь вообще молчу. В провинции ситуация сильно отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В провинции просто другого партнера тяжелее найти, выбор хуже. Вот и держатся "отношения" дольше. И то уму непостижимо как можно дожить до 24 лет и ничего не попробовать, ну просто уму непостижимо если только нет больших психологических проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Янв 2015 00:00 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли строить отношения с девственником? |
|
|
Smaragd93 писал(а): |
Либо как минимум он очень инфантилен.
|
Это скорее ты опытен не по годам. Был бы ты моим сыном, твои нижние полушария головного мозга знали бы только мой ремень и ничего другого))) |
|
Вернуться к началу |
|
|