|
|
Автор |
Сообщение |
Gabriel Gray
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2014 16:30 Заголовок сообщения: Как познакомиться с мужчиной? |
|
|
Всем привет! Для начала хочу сказать, что очень рад тому, что нашел недавно этот сайт. Я так долго не знал, как мне быть, что делать, ведь я не такой как все, я люблю мужчин и признаться себе в этом было довольно трудно и немного страшно. И этот сайт стал спасительным якорем для меня. Так приятно знать, что таких как я очень много(и на удивление, даже в моем городе, судя по доске объявлений), что поддерживает морально. Родители же конечно не знают о моей "натуре", точнее мама, так как папа ушел к другой и дела ему до нас нет(хоть я и понял, что я гей, еще задолго до его ухода(это уточнение к тому, если кто решит, что это все из-за отца, точнее его отсутствия, но это не так, могу вас заверить)). И снова спасибо сайту, понял, что лучше признаться родным, когда уже твердо будешь сам стоять на ногах, не завися от кого-то.
Теперь же непосредственно сам вопрос. Уже давно я осознал, что люблю мужчин, а именно взрослых, волосатых, мощных и здоровых, с пузиком х) т.е. настоящих самцов Каждый день, когда еду на учебу или домой, постоянно чуть ли не таю от одного взгляда на них, а поделать ничего не могу, ведь не знаешь наверняка, "любят" ли они мальчиков(сам я тоже, не спортсмен, с пузом да волосат достаточно для своего возраста, что мне самому в себе очень нравится и я не стесняюсь своего тела и внешности). К тому же мне лишь почти 19, что еще более меня угнетает, ведь они уже взрослые, буду ли я интересен, таким как они. Каждый день я заполняю данными анкету на странице знакомств, но никак не могу заставить себя нажать "зарегистрироваться". В первую очередь конечно страшно, вдруг меня здесь увидит, кто-то из знакомых, но более пугает то, что вдруг мне напишет один из тех мужчин, а я даже не знаю, как вести себя, как вести разговор. Ведь я совсем не опытен в таких вопросах. Всему виной еще и моя вечная дурацкая робость и неуверенность((
Подскажите, пожалуйста, как мне быть, как перебороть себя, как знакомиться с такими мужчинами и вообще есть ли у меня хоть какой-то шанс, стоит ли регистрировать свою анкету и прилагать ли к нему фото? К тому же я еще и девственник, из-за этого всегда, когда вижу того, кто мне нравится, сразу же возбуждаюсь, а удовлетворение лишь нахожу лицезрея их на картинках( Очень хочется найти того настоящего, единственного, милого, доброго, который бы во всем тебя поддерживал и любил не переставая. Надеюсь, что такие не только в фильмах(как например в фильме "Медвежий город") Надеюсь на ваше понимание и мудрые советы для такого юнца, как я |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2014 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же будешь интересен!!! Даже не сомневайся, ищи прямо сейчас!!!
Взрослые мужики очень любят 18-летнее свежее мясо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2014 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жестко, но правдиво. То что ты скажем так медвежонок несколько сужает поиск, но раз тебе и самому медведи интересны, то думаю проблем возникнуть не должно. во всяком случае зарегаться на чисто геевском сайте знакомств не повредит. Для начала виртуально пообщаешься, посмотришь, что это за болото, потом и до реала созреешь со временем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты можешь разместить анкету и без фото, если боишься запалиться) Не начав общаться ты так и не получишь опыта, так что начинай) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же в московских саунах по средам проводят так называемые "Медвежьи вечеринки", когда приходят в основном мишки и охотники на них. Дерзай! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Решил тебе ответить, т.к. ситуации у нас очень во многом схожие. Я тоже из города-миллионника в ПФО, тоже есть некоторые проблемы во внешности, которые меня не устраивают (чрезвычайная худоба), до недавнего времени был абсолютным девственником. Но! геи в большинстве случаев тоже далеко не идеальны по внешнему виду. А так, тоже в большинстве, обычные люди, поэтому не бойся общаться так, как ты общаешься с людьми по жизни. Главное - из своей неопытности не делать какого-то идола для поклонения, как некоторые форумчане, и всё у тебя получится :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так, но худоба даже излишня в гораздо большем почете чем лишний вес, особенно если это не плотное телосложение, что многим нравится, а дряблая масса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в 19 лет все не так катострофично даже с лишним весом, да и сбросить легче если желание появиться) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gabriel Gray
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое всем за советы и поддержку, теперь точно зарегистрируюсь в знакомствах
Советская Бабушка писал(а): | К тому же в московских саунах по средам проводят так называемые "Медвежьи вечеринки", когда приходят в основном мишки и охотники на них. Дерзай! |
к сожалению я не в Москве живу х) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты не будешь искать Харрисона Форда, а дашь и своему партнёру право не некую внешнюю неидеальность, проблем не будет вообще никаких. Посмотри, какие крокодилы находят себе пару и живут долго и счастливо. А ты всего лишь немножко толстенький и чуть-чуть волосатенький. Подумаешь, какое дело |
|
Вернуться к началу |
|
|