Автор |
Сообщение |
AlexInsatiable
Гость
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 09:33 Заголовок сообщения: Манерность в парнях |
|
|
Я универсал, больше актив и мне один парень сказал, что я манерный и он не хочет быть со мной в пассивной роли :-( Я расстроился и стал спрашивать у друга - он сказал, что не замечал за мной это... Но неприятный осадок остался.. Может это правда, и если это так, как избавиться от этого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну сначала посмотреть на тебя надо, а от монерности избавится просто поработай грущиком с годик и будешь таким натуралом с виду что аж страшно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну многие парни не будут отдаваться манерным парням... А спрашивать у друзей манерный ты или нет, глупо многие не захотят тебя обидеть...
Про грузчика конечно шутка... Надо посмотреть на себя со стороны, возможно есть какие то видео на которых ты не знаешь что тебя снимали, нужно посмотреть на себя со стороны... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexInsatiable
Гость
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что это мне сказал парень, показавшийся слишком манерным... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну очень часто манерные парни, сами не любят манерных))) но тут суть то в другом) предполагалось, что он пас, а ты акт))) может быть для простого общения степень твоей манерности и нормальна, но вот лично он готов отдаваться только грубым самцам))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexInsatiable
Гость
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 14:56 Заголовок сообщения: манерность |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну очень часто манерные парни, сами не любят манерных))) но тут суть то в другом) предполагалось, что он пас, а ты акт))) может быть для простого общения степень твоей манерности и нормальна, но вот лично он готов отдаваться только грубым самцам))) |
Возможно, но просто иногда раздражают парни, на которых без слез не взглянешь, а они надели на себя корону, только из-за того, что переспали со всем городом и про кого не заговори они уже знакомы...Нужно гордиться не колличеством,а качеством... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки направо, мальчики налево _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся манерные парни... это очень сексуально. _________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пасив, и я никогда не дам манерному парню. Ну какой это парень, если хочется его обнять и сказать "подруженька ты моя, родимая, е#ло попрощ!" |
|
Вернуться к началу |
|
|