|
|
Автор |
Сообщение |
NightMan775
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Апр 2017 23:07 Заголовок сообщения: Какой выбрать фотоэпилятор? |
|
|
Всем здрассте! Не люблю волосатые ноги у парней и, соответственно, сам хочу ходить с гладкими безволосыми ногами (особенно если учесть, что летом всегда ношу только короткие шорты). Решил расправиться с волосами радикально - или фотоэпиляцию сделать, или лазерную.
Хочу купить свой собственный фотоэпилятор (или лазерный). Основное предназначение - ноги, попа, живот. Волос умеренно тёмный (не чёрный) и достаточно толстый (т. е. не пушок), кожа светлая (я европеец).
Если кто из вас покупал уже домашние фотоэпиляторы, подскажите хорошие модели. Ценовая категория - средняя. Бюджет - ну до 22-25 тыс. рублей.
Фотоэпилятор или лазерный - ещё не определился, что эффективнее. Для меня главное, чтоб волосы удалить навсегда за несколько процедур.
P.S. Видел ножки мальчика (35 лет) после курса процедур - они божественны. Гладкие, лысые, как у подростка. Лишь небольшой пушок на них есть (т. е. будто так от природы).
В общем, подскажите нормальные модели.
Б/у не предлагать, хочу купить именно новый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Май 2017 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А воском ты не пользуешься? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Май 2017 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас смотрел распродажи и акции в интернет-магазине DNS и увидел там фотоэпилятор по цене 8499 рубликов. Заказанный до 31 мая 2017 года товар можно забрать в любом магазине (это сеть магазинов в 300 городах, а не только "товары почтой"). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если зациклен на гладкости, то следует пользоваться услугами лазерной эпиляции .
Я тоже хожу, но если сделаю, то от и до, все части тела. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
|