Автор |
Сообщение |
Ibragim
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 00:32 Заголовок сообщения: Как кавказцу выглядеть женственнее? |
|
|
Проблема такая что надо выглядеть мне женственнее. Когда жил в Чечне все было отлично и не думал об этом, но сейчас я в центральной России и
русским активам не нравится моя волосатая попа да и все волосатое тело и лицо.
Я 100% пасив , а мужественнее большинства русских активов. Мне нравятся русские парни) Возможно из за их гладкости и светлости.
Попу брею , пах и живот. Почти все просят побрить грудь. Больше одного раза со мной никто не хочет. Говорят предпочитают женственных парней.
Так как мне стать женственнее? Волосы раньше были длинные но залысины теперь и не идет прическа. В девушку не переодеваюсь. Может быть я побрею грудь, подумаю потому что без секса нельзя. Ну а дальше как? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти того кому нравятся кавказцы и волосатость? Есть же например медведи, они правдо у нас часто с лишним весом и сами волосатые? Вообще если ты и так все бреешь в чем проблема побрить грудь? Вот побрить спину - это проблема. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
О, а мне нравятся мужественные, мускулистые пассивы. Спортивная фигура вообще делает привлекательным. Жаль, что мачо-пассивы мне встречались редко) и псс, спортивный мужчина с короткой прической и залысинами - это мой фетиш. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 20:19 Заголовок сообщения: Re: Как кавказцу выглядеть женственнее? |
|
|
Ibragim писал(а): | Проблема такая что надо выглядеть мне женственнее. Когда жил в Чечне все было отлично и не думал об этом, но сейчас я в центральной России и
русским активам не нравится моя волосатая попа да и все волосатое тело и лицо.
Я 100% пасив , а мужественнее большинства русских активов. Мне нравятся русские парни) Возможно из за их гладкости и светлости.
Попу брею , пах и живот. Почти все просят побрить грудь. Больше одного раза со мной никто не хочет. Говорят предпочитают женственных парней.
Так как мне стать женственнее? Волосы раньше были длинные но залысины теперь и не идет прическа. В девушку не переодеваюсь. Может быть я побрею грудь, подумаю потому что без секса нельзя. Ну а дальше как? |
Господи, какого хера ради чьих-то "распространённых" одноразовых желаний коверкать себя и свою мужскую сущность?
И какого хера Келхус здесь не отписался - в этом "поле непаханом"?
Кому-то не нравится моя волосатость или использование мной кондомов на встречах - да пошли они на хер, я буду ещё под них себя переделывать! Это равносильно как если бы я, Келхус или Волчара надели бы женское платье и нанесли бы на личики яркий макияж или бы по желанию трахаля занимались копрофагией или делали бы грязный римминг? В сексе есть границы недозволенного, которые мы сами и определяем и НИКТО не в праве понуждать нас к вещам, нам противным! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой если ты не видишь я постом выше уже написал сообщение автору. Понимешь думаю если бы ему это было противно я думаю он бы платье не одевал, а так он вроде сам хочет женственне стать или нет? Если нет, то надо искать актов, каким мужественные пассивы нравятся. Мне например тоже пару раз из-за того что я был мужественнее акта отказывали, но для меня это не было поводом переставать качаться или срочно бежать брить грудь и жопу, хотя грудь я и так периодически под настроение брею. Может конечно на месте проживания ТС 3,5 калеки актива и им женственных пассов подавай. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, где же волосатые брутальные пассивы? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...будь собой. Главное понимать, что ты такой какой есть. И подстраиваться под гнилых господ, которым только подовай молоденьких... В общем будь собой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Июл 2015 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня из моих 5 более-менее постоянных отношений в 3 я был почти исключительным активом (двое из них до встречи со мной считали себя больше активами), в одном 50/50, а в 1 - почти всегда пассивом. И все пятеро было заметно выше и крупнее меня. Если же брать всех половых партнеров в моей жизни, то многие поначалу воспринимали меня как больше пассива (это выяснялось впоследствии из разговоров, так как я всегда знакомился как универсал), но при переходе к интиму как-то без разговоров сами выбирали пассивную роль. Правда, активная позиция с парнем, который заметно крупнее тебя, несколько ограничивает возможность акробатических поз, конечно, но для качественного секса это не принципиально))
К чему я это все. Вполне есть активы или уни, которые очень даже любят секс с мужественными пассивами. По себе знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimethyl.sulfoxide
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, да я сам готов стать активом, только отдайте мне этого кавказца! Это же так приятно - запустить свои шаловливые ручки в самую гущу волосни...
А если серьёзно, автор, знакомься с любителями мишек. Они твои заросли оценят 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|