|
|
Автор |
Сообщение |
Альфино
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 10:36 Заголовок сообщения: Я не сексуален? Или почему со мной встречаются только раз? |
|
|
Мне 27 лет. я до сих пор мечтаю о сексе. Назревает вопрос: а был ли он у меня вообще. Да был. Первый мой секс был очень давно. Несколько лет назад. Мне было 24-года и я был влюблен в мужчину. Ну, мне так казалось. На самом деле у нас был хороший секс. Спустя время мужчина пропал и через две недели мне приходит смс "извини. ты не мое и вообще я хотел отомстить своему парню...". упс...
Встречаюсь я не часто, но тем не менее с кем-то то я знакомился. С некоторыми я просто общался и они уже никогда они со мной не выходи на связь, либо мы занимались сексом и больше они видеть меня не хотели, пропадали. Я никогда не хотел серьезных отношений. Я хотел просто интимную близость и искал себе тех, кто тоже этого желает. Но после встреч, это стало так последнее время, люди почему-то убегают. Если бы я давил на них отношениями и ревностью, так нет. Я совершенно адекватен в этом. Я не могу сказать, что я плохой собеседник. Я всегда поддерживаю беседу. Некоторые мне говорили, что со мной очень легко в общении. Я лелеял надеждами на секс с этими людьми и они вроде бы были не прочь, но... Но что-то происходило с ними. Они писал смс, что завязали с этим (причем резко так), другие врали что много работы и им некогда (но сидеть на сайте в поисках принца есть время) другие открыто говорили, что я не сексуален. Но как же так? Ведь вкусы то, у всех разные. Не может быть, я был в глазах тех мужчин и парней, со всеми теми с кем был знаком, совершенно убогим? Я не красавец, но и не урод. Я полный, но и ведь полные кому-то нравятся. Есть же чабы и медведи. Есть более толще чем я. Но именно я, не могу заинтересовать людей! Я не зацикливаюсь этим, но мне интересно. Может на мне проклятье? =) хотя я в это не верю. Да и на сайте товарищи мне совсем не пишут. Пишу только я. но как речь доходит о встрече, или получают мое фото они не отвечают и пропадают. Я не жалуюсь, а оборот смотрю на все с философией оптимизма. "Я действительно не сексуальный или мне все это кажется?" - задаю я себе этот вопрос. Смотря на всю эту череду неудач, я понимаю, что я скоро взорвусь от мыслей и мечт близости с мужчиной) Все как то кончилось в 27 лет, не успев начаться... ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не череда неудач, это череда возможностей. Сколько тут на форуме несчастных плакальщиков, у которых ни знакомств, ни встреч, ни секса, а у Вас и то, и другое, и третье. Всё познается в сравнении. Это всё-таки череда удач. Маленьких, но удач. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
![](images/avatars/users/18413030315dab2d004b713.jpg)
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор в твоем случае все банально просто. Странно что ты истинную причину еще сам не понял. ТЫ полный! Вот и все причины отказа. А любителей полных очень очень очень мало! И не верь никому кто говорит обратное. Никакого проклятия нет. Худей, спорт тебе в помощь и тогда количество отказов резко уменьшится.
27 лет это еще не возраст что бы крест на себе ставить. ![09](images/smiles/09.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxxa прав. Автор, полюби какой-нибудь вид спорта и решатся твои многие проблемы. Больше нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
![](images/avatars/users/93391429153da2766c3b0a.jpg)
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Аминь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Сколько тут на форуме несчастных плакальщиков, у которых ни знакомств, ни встреч, ни секса |
Да-да-да, Йа уже здесь :))
Автор, мне довелось совсем недавно быть в Вашем положении, с той лишь только разницей, что я не полный, а совсем наоборот.
Ну да, когда постоянно отказывают, ощущение не из приятных. Однако любителей полненьких очень-очень мало, а кроме этого ещё такой момент - понравится ли Вам тот человек, которому понравитесь Вы? Или наброситесь на первого же?
Да, определённый процент будет пропадать сразу же после того, как увидит Вашу фотку, без объяснения причины, и ничего с этим Вам не сделать. Однако, как уже выше заметил Елкса, есть способ уменьшить этот процент. И да, такое ощущение, что Вам всё же некомфортно самому в своём теле, поэтому работать над этим нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
![](images/avatars/users/18413030315dab2d004b713.jpg)
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Даю консультации по поводу того как стать красивее и привести себя в порядок, по всем вопросам в личку ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще важны такие детали как опрятность в одежде и, конечно, хорошо сделанное фото. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
![](images/avatars/users/1510734528557a7dd60e7ab.jpg)
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а фото тс мы так и не увидим?) ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Даю консультации по поводу того как стать красивее и привести себя в порядок, по всем вопросам в личку ![15](images/smiles/15.gif) |
Ууу, ты не знаешь, на что подписываешься :))) в свое время я долго Келхуса напрягал :)))
Ну а если серьезно, то ИМХО если уж автор решит начать следить за своей фигурой, то пусть лучше поработает с нормальным инструктором, чтобы он для начала программу грамотно составил. Это лучше, чем на форуме "по фото". |
|
Вернуться к началу |
|
|