|
|
Автор |
Сообщение |
Kosticus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2016 15:23 Заголовок сообщения: Боюсь перевоплощения. Как быть? |
|
|
Я здесь первый раз, но начну по порядку.
Мне 19 лет, студент. Геем никогда не был, хоть и с девушками отношения не ладились, но и на парней не смотрел, да и не смотрю сейчас.
Но на одной тусе познакомился с парнем, ему 28, месяц общения, предложение переезда к нему (без задних мыслей), я снимал квартиру, а он и живёт один и ближе к универу. Я тотальный поборник чистоты и домашней еды в итоге буквально через неделю я стал "домохозяйкой" у него, в сраче таком жить не могу.
Но как-то так вышло, что в один вечер выпили с ним и переспали, честно, тот вечер плохо помню, но потом было стыдно, но повторили ещё раз по трезвому, и пошло поехало, спим уже месяц в одной кровати при этом я полностью в пассивной роли и вообще как муж с женой живём. Но вот он стал делать подарки и намёки, попросил полностью избавиться от растительности на теле, просит носить женское бельё, постоянно, дома халатик мне купил, и так кучу мелочёвки, подарил вчера косметику и серёжки (просит проколоть уши и пупок) и просит чтобы я говорил в женском роде.
Что мне делать? Любви нет, но есть влюблённость и дикая страсть, да и мне нравится его радовать, но идти на такой шаг, как перевоплощение я побаиваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2016 15:35 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом |
|
|
Kosticus писал(а): | Я здесь первый раз, но начну по порядку.
мне 19 лет, студент, кальянщик. геем никогда не был, хоть и с девушками отношения не ладились, но и на парней не смотрел, да и не смотрю сейчас.
Но на одной кальянной тусе познакомился с парнем, ему 28, месяц общения, предложение переезда к нему (без задних мыслей), я снимал квартиру, а он и живёт один и ближе к универу. я тотальный поборник чистоты и домашней еды в итоге буквально через неделю я стал "домохозяйкой" у него, в сраче таком жить не могу. Но как-то так вышло, что в один вечер выпили с ним и переспали, честно, тот вечер плохо помню, но потом было стыдно, но повторили ещё раз по трезвому, и пошло поехало, спим уже месяц в одной кровати при этом я полностью в пассивной роли и вообще как муж с женой живём. Но вот он стал делать подарки и намёки, попросил полностью избавиться от растительности на теле, просит носить женское бельё, постоянно, дома халатик мне купил, и так кучу мелочёвки, подарил вчера косметику и серёжки(просит проколоть уши и пупок) и просит чтобы я говорил в женском роде. что мне делать? любви нет, но есть влюблённость и дикая страсть, да и мне нравится его радовать, но идти на такой шаг, как перевоплощение я побаиваюсь |
Что тебе делать ты сам решить должен. Тараканы в голове твоего .... особенные. Не каждый с такими тараканами сможет соседствовать. Определяйся, что тебе нравится , что нет и на что ты готов пойти для этого человека. Какого то конкретного совета тут быть не может. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2016 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, колготки и кружевные труселя)
Выбор за тобой, Костя Но, обабишься...конец карьере... Колготниц до фига и они не так чтоб спросом пользуются... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2016 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мало людям совратить натурала, так еще надо в хабалку в перьях из жопы павлина
превратить. Ну нахрена? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2016 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Tyomks писал(а): | Вот мало людям совратить натурала, так еще надо в хабалку в перьях из жопы павлина
превратить. Ну нахрена? |
Это им месть за гомофобию) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2016 20:03 Заголовок сообщения: Re: Боюсь перевоплощения. Как быть? |
|
|
Kosticus писал(а): | Я здесь первый раз, но начну по порядку.
мне 19 лет, студент, кальянщик. геем никогда не был, хоть и с девушками отношения не ладились, но и на парней не смотрел, да и не смотрю сейчас.
Но на одной кальянной тусе познакомился с парнем, ему 28, месяц общения, предложение переезда к нему (без задних мыслей), я снимал квартиру, а он и живёт один и ближе к универу. я тотальный поборник чистоты и домашней еды в итоге буквально через неделю я стал "домохозяйкой" у него, в сраче таком жить не могу. Но как-то так вышло, что в один вечер выпили с ним и переспали, честно, тот вечер плохо помню, но потом было стыдно, но повторили ещё раз по трезвому, и пошло поехало, спим уже месяц в одной кровати при этом я полностью в пассивной роли и вообще как муж с женой живём. Но вот он стал делать подарки и намёки, попросил полностью избавиться от растительности на теле, просит носить женское бельё, постоянно, дома халатик мне купил, и так кучу мелочёвки, подарил вчера косметику и серёжки(просит проколоть уши и пупок) и просит чтобы я говорил в женском роде. что мне делать? любви нет, но есть влюблённость и дикая страсть, да и мне нравится его радовать, но идти на такой шаг, как перевоплощение я побаиваюсь |
вы уж оперделитесь, что вам нравится:в жопу давать или подарки принимать? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2016 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не верю во все эти истории из серии, "даже думать не думал, напоили, совратили, теперь я педик".
Это одна из отмазок для самого себя. Кто то в своем гействе винит безотцовщину или властных матерей, кто то друзей "совращателей", кто то выдумает себе 10 000 психологических травм в детстве и т.п.
Ну не совратит натурала гей. Хоть по пьянке , хоть как. Если только под угрозой или за деньги.
А если совратит, то значит такой "натурал". И уж тем более настоящий натурал от такого совращения на завтра геем не проснется. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2016 20:20 Заголовок сообщения: Re: Боюсь перевоплощения. Как быть? |
|
|
В дополнение.
Кто нибудь, когда нибудь слышал историю типа "Я гей, всегда считал себя геем, на девушек даже не смотрел. Но однажды мы с подругой напились и я ее трахнул и после этого стал натуралом."?))))
старик0 писал(а): |
вы уж оперделитесь, что вам нравится:в жопу давать или подарки принимать? |
Зачем "ИЛИ"? Он прекрасно все совмещает. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2016 21:57 Заголовок сообщения: Re: Боюсь перевоплощения. Как быть? |
|
|
Волчара писал(а): | В дополнение.
Кто нибудь, когда нибудь слышал историю типа "Я гей, всегда считал себя геем, на девушек даже не смотрел. Но однажды мы с подругой напились и я ее трахнул и после этого стал натуралом."?)))) |
Умница, Волчик :) Правда, где ж эти страшные истории
А в историю ТС мне мало вериться. Прошу прощения. Но тут какой-то сад проблем.
Почему мне в это всё не вериться? Да элементарно. Мне не ясна мотивация ни ТС, ни его псевдо-мужа. Поэтому история кажется высосаной с пальца.
Уважаемый ТС, проясните ситуацию: почему вы до сих пор делаете то, что делаете? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие то вы жестокие люди... Мало ли у людей в жизни происходит... Надо конечно от такого колготошника бежать... жуть... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|