Предыдущая тема :: Следующая тема |
а ты служил? |
1. да |
|
31% |
[ 7 ] |
2.нет ( по уважительным причинам) |
|
63% |
[ 14 ] |
3.нет ( откосил) |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
КокоДжамбо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Апр 2015 16:25 Заголовок сообщения: Как гею выжить в армии? |
|
|
У меня сложилась ситуация. Мне 23 года, 168-64. Довольно щуплого телосложения. Пришел в военкомат добровольно. Высшее образование.
Как вы понимаете, что основная масса призыва окажется крайне молодой, но порой не в пример крупнее меня (сам видел этих кабанчиков на медосмотре).
Прошу дать советы по выживанию в армии.
Жду советов относительно выстраивания диалога с такой массой натуралов (как со своим призывом, тпк и со старослужащими)
Особенно полезны советы от тех кто служил недавно или служит сейчас. И о роде войск, где шла служба.
Спасибо! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Апр 2015 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты, пардон, в каком ключе хочешь с ними диалог выстраивать? _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КокоДжамбо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | А ты, пардон, в каком ключе хочешь с ними диалог выстраивать? |
В человеческом. Тупо понимать их. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
СТранно что в 23 года ты тупо еще не научился понимать натуралов. Ты же не с гор спустился и не с пальмы слез.....
И вообще что значит понимать? друзья у тебя есть? компания есть? Сей факт просто говорит о некоторой проблеме общения и умения постоять за себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КокоДжамбо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Апр 2015 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | СТранно года ты тупо еще не научился понимать натуралов. Ты же не с гор спустился и не с пальмы слез.....
И вообще что значит понимать? друзья у тебя есть? компания есть? Сей факт просто говорит о некоторой проблеме общения и умения постоять за себя. |
друзей мужского пола у меня два. Друзей геев нет. Мой круг общения в основном девушки.
Проблем с общением нет.постоять за себя - в этом есть проблема. Я за свою жизнь никогдани с кем не дрался. Либо я на словах решал вопрос, олибо оказывался кто-то кто мог за меня заступиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Апр 2015 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Будь искренне доброжелателен ко всем независимо от обстоятельств. Не копи зла, больше улыбайся и неси позитив - и никто тебя не обидит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 12 Апр 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да если сразу полоумным вечно улыбающимся не назовут то не плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 12 Апр 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
КокоДжамбо, попробовал бы в военкомате рассказать, что ты гей. Может и не взяли бы.
Это если ты не скрываешь свою ориентацию от близких людей.
Ну или альтернативную гражданскую можно было бы попробовать. Или другие виды откоса. Есть тема в "Безумный мир" про этот устаревший садистский ритуал призыва в армию.
Способы откоса есть и я советую тебе ими воспользоваться. Год призывного рабства несёт большие риски для здоровья и даже жизни. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 12 Апр 2015 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же песня да на другой лад. Служить или не служить глобальный вопрос. И мы на него здесь однозначно не ответим.
Что касается отмазки по причине нестандартной ориентации то расскажу более подробно. По официальной версии гомосексуальность не является психическим заболеванием и строго по букве закона не дает оснований для отказа от службы в армии. Однако сложившаяся практика в России такова что если ты в открытую в военкомате об этом заявишь, то военные скорее всего ( в большинстве случаев ) предпочтут с тобой не связываться и направив через освидетельствование у психов, дадут таки военный билет.
Такая практика сложилась по двум причинам.
Первая - это как бы личная неприязнь военных к геям.
Вторая - это очень большая неприязнь в комитете солдатских матерей касательно того что юноши нестандартной ориентации попадают и контактируют с обычными.... И из этой организации они таки давят на военкоматы с тем что бы таких не призывали. Мотив - оградить своих детей от возможного совращения за время службы в армии.
Так что, да, если в открытую заявить что гей и это доказать то, скорее всего от тебя отстанут в конечном итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 12 Апр 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну или тебя на оборот отправят за полярный круг... |
|
Вернуться к началу |
|
|