|
|
Автор |
Сообщение |
Andrew87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 19:10 Заголовок сообщения: Вы чувствуете себя счастливым? |
|
|
Я нет. Недавно был в кино на демоны деборы логан, заметил постер "приличные люди". Понял что у меня никогда не будет нормальной семьи, с женой и детьми. Как хочется семью... Я считаю Россия неплохая страна и я был бы непротив здесь жить, но люди здесь адски гомофобны. Если ты гей ты даже мыслишь по другому - по мужски, но с большими различиями. У тебя другие интересы, темы для разговоров. С девушками как-то тоже особо не канает общаться. Скорее всего поэтому у меня мало друзей. Слышал статистику, собранную Американскими университетами - геи намного несчастнее гетеросексуалов, даже там где легализованы однополые браки и общество толерантно. Что вы думаете?
p.s и последнее время стал понимать всю эту истерию в Штатах что мол задевает чувства геев (и других меньшинств) какой-то момент. Раньше было пофиг - гомофобная шутка ну ладно, а щас стало даже больно слышать такое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я счастлив только тогда, когда моему любимому и родственникам-друзьям хорошо.
А так вроде ничего...обычно средне себя чувствую. Мне пофиг на гомофобию - она для меня стимул научиться себя подавать. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | НЕТ!!! |
Чё орём? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ответил на вопрос: Sind Sie glücklich? - Nein, ich bin nicht glücklich. Ich betrübte mich sehr über mein Leben und bin glücklos. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Май 2015 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эту тему нужно назвать "Вы чувствуете себя счастливым, Даня?" и перенести сюда все ваши комментарии и диалоги из темы "Верите ли вы в совместимость по знаку зодиака?" и из темы "Меня бросил парень. Как быть?". _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не чувствую, не из-за ориентации |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Свое счастье, мы создаем сами!!! )
Жизнь тяжелая. да! Но, она же не менее интересная |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Июн 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
- Изя, как жизнь?
- Ой-вей, Мойша! Таки как на корабле - тошнит, а плыть надо! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|