|
|
Автор |
Сообщение |
BJLUБJLEHHЬIЙ
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 15 Фев 2015 16:52 Заголовок сообщения: Как забыть любимого парня? |
|
|
В общем, история долгая.
Начну с начала. Давно в 10 классе я стал засматриваться на одноклассника. Я тогда уже считал себя геем, но с парнями ничего не заводил. Я плохо помню, может всё началось уже тогда, но вроде в тот год он мне просто нравился.
А в 11 классе, прям с первого сентября мне снесло крышу. Я влюбился в него по уши. Я безумно хотел его, хотел чтобы он любил меня. Вдобавок к этому, той осенью он несколько раз сильно палился - оказался явно не натуралом.
Вставлю слово о себе: я был тогда тихим, спокойным мальчишкой (отнюдь не популярным в классе), хотя считал себя немного красивым. Я интроверт:(((
Итак, я сходил с ума по нему год. И при этом я не мог к нему подойти, заговорить с ним - у меня просто перехватывало дыхание когда он смотрел на меня.
Летом началось самое ужасное. Экзамены, выпускной, бла-бла-бла - но я понял, что это считай конец. Мы с ним почти не общались, так, привет-пока, не более. Я понял, что после всех мероприятий мы вероятно больше никогда не увидимся. На выпускном я тогда хотел и думал, что признаюсь ему, плевать было на возможные последствия. Я не смог....
Пару месяцев лета, я мучался, думал что делать... Боль была ужасная, вдобавок к тому, что я ностальгировал по школе. В голову уже лезли разные глупости, вроде шага с подоконника и тому подобного. Но боль потихоньку стала утихать. Я стал убеждать себя, что больше не люблю его, более того - что ненавижу его.
Сейчас я поступил в универ, первый курс. Первые полгода учебы, прошли... блин... Я каждый день вспоминал о нем. Боли так таковой уже не было, было спокойней, я видимо смирился с мыслью, что никогда не увижу его. Но сейчас я понял - любовь не проходила.
Не так давно, была встреча выпускников. Я вообще не хотел на неё идти (не хотелось опять ностальгировать по ушедшим в прошлое 11 годам жизни). Но мозг помнил про Него... Я решил сходить, но *** *** ***! я опоздал
Когда я пришел, его уже не было (или вообще не было, не знаю)
В тот момент я подумал, что вот он миг: я его не увидел, особо не жалел об этом, и еще раз убедил себя в том что больше не люблю его. Однако эффект оказался обратным. С того дня я стал всё чаще и чаще вспоминать о нём.
Плюнув на всё, я стал искать себе парня. Порылся на сайтах, на страницах... В результате, заобщался с классным пареньком, мы встретились несколько раз. В переписке ВК уже пошли смайлики с поцелуйчиками, "зайки", "котьки"... Мне он нравился, я думал, что мы сможем встречатся.
Но и здесь хренотень, он написал, что его очень любит его бывший и он будет с ним. Вот те раз...
Нет, тут я его не виню, он рассказывал про свои отношения, я знал обо всем. Наверно, для него лучше так, чем со мной... Но главное не в этом, а в том, что я и сам хотел ему написать. Сам хотел с ним расстаться. Из за того что я опять вспоминаю одноклассника, опять мечтаю о нем, душа опять болит... Я наверно просто не смог бы встречаться с другим пока люблю его.
Я каждый день вижу его страницу ВК, каждый день смотрю его фотки. Я безумно люблю его.
При этом я не могу и не хочу ему писать. Летом я два раза пытался заобщаться с ним в сети - оба раза проигнорил, осенью поздравил его с др - игнор. Опять напишу, опять проигнорит
Я бы сейчас что угодно отдал бы, чтоб он мне написал, хоть по какому нибудь задрыпаному поводу, просто попереписываться
Я не знаю, что делать. Я восемь месяцев пытаюсь себя убедить, что забыл его и не могу, всё еще люблю его, безумно...
При этом ведь, я знаю, что у него было (а может и до сих пор) с парнями.
Последние несколько дней (собственно, я только что расстался с тем новым парнем), я только о нем и думаю, не могу размышлять ни о чем другом. У меня куча дз в универе, пара проектов для заработка (учусь на экономиста), друзья в конце концов, которые понять не могут что со мной - я ни о чем не в состоянии думать, только о нём.
Подскажите, как отвлечься, как забыть обо всем этом хоть ненадолго... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2015 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Банально, знакомься с другими парнями.
Пока ты еще первокурсник. Внешность пока еще тебе позволяет.
Дай объяву на ббс чтобы познакомиться с кем-то с твоего ВУЗа.
Встретишь интересного парня.
Какой позор - вспоминать на первом курсе УНИВЕРА то что было в 10 классе сраной школы! ![06](images/smiles/06.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2015 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя тоже дорогой мой в жизни один позор за другим. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2015 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Поэтому не повторяй моих ошибок а действуй! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2015 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению пока что все что ты делаешь это одна большая ошибка из которой ты пока еще не сделал никаких стоящих выводов. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2015 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | К сожалению пока что все что ты делаешь это одна большая ошибка из которой ты пока еще не сделал никаких стоящих выводов. |
Пошто опускаешь мальчика? Пусть пишет мемуары, кто-нибудь сериал снимет по ним...и переплюнет все бразильские и испанские сериалы вместе взятые |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/14895439915263656fbe748.jpg)
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2015 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подскажите, как отвлечься, как забыть обо всем этом хоть ненадолго... |
Увы, но здесь действительно нужно отвлечься и переосмыслить. Выразите свои чувства в творчестве. Если Вы пишите стихи или прозу, то напишите о своих чувствах. Если умеете рисовать, то нарисуйте его. Если поёте или играете на музыкальном инструменте, то напишите песню. Когда Вы выплесните свои чувства, они пройдут, и Вам станет легче.
Знакомиться с другими парнями сейчас не надо. Вы уже поняли, что не сможете встречаться с другим человеком, пока мечтаете о бывшем однокласснике. И Вам попался парень, который тоже влюблён в другого. Бывает, что судьба подбрасывает возможность посмотреть на себя со стороны...
Одноклассник явно не оценил Ваши переживания, поэтому займитесь творчеством, а ещё - уйдите с головой в работу и учёбу. Вам сейчас это нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|