Автор |
Сообщение |
pidovka
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 15:48 Заголовок сообщения: Интимные украшения |
|
|
У меня постоянно на пальчиках ног педикюр и колечки,но почемуто некоторым моим самцам это безразлично. А как Вы относитесь к таким украшениям? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 15:52 Заголовок сообщения: Re: Интимные украшения |
|
|
pidovka писал(а): | У меня постоянно на пальчиках ног педикюр и колечки,но почемуто некоторым моим самцам это без различно? | А самцы знают друг о друге? ревность среди мужчин - страшная вещь! _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WinterWind
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 16:07 Заголовок сообщения: Re: Интимные украшения |
|
|
Пешка писал(а): | А самцы знают друг о друге? ревность среди мужчин - страшная вещь! |
Кажется, не ко всему нужно и можно ревновать. Логин ТС слишком говорящий, я бы даже сказал орущий).
Колечки на пальчиках - это хорошо. Попробуй больше колечек: в носу, на пальцах рук, в пупок, на член в конце концов. И будет тебе счастье и внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pidovka
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые конечно друг с другом знакомы,ведь они периодически меня сношают группой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 18:54 Заголовок сообщения: Re: Интимные украшения |
|
|
WinterWind писал(а): | Колечки на пальчиках - это хорошо. Попробуй больше колечек: в носу, на пальцах рук, в пупок, на член в конце концов. И будет тебе счастье и внимание. |
В жопу вставлять нельзя: там вдруг на член наденется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал страшную историю,которая закончилась хирургическим вмешательством.У одного пирсинг на языке,у другого на члене.Дальше думаю понятно)История конечно из жёлтой прессы. _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 04:43 Заголовок сообщения: Re: Интимные украшения |
|
|
pidovka писал(а): | У меня постоянно на пальчиках ног педикюр и колечки,но почемуто некоторым моим самцам это без различно? |
Вы похвастались, да? Как мииило _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
она пожаловалась.
граждане самцы, давайте поднимем самке самооценку, захвалим до боли в... в общем, до головокружения
фото - в студию! _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Дек 2014 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня постоянно на пальчиках ног педикюр и колечки,но почемуто некоторым моим самцам это безразлично. | носки снимать пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Фев 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайтесь, товарищи, но я вообще против всяких пирсингов и татух на теле. Если мужчина красив и обладает шикарной фигурой, то к чему лишние цацки? Ну может колечко какое на пальце, цепочка, но не более ещё каких-то побрякушек.. |
|
Вернуться к началу |
|
|