Автор |
Сообщение |
sergey76
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2012 22:24 Заголовок сообщения: Лишний вес - приговор для гея? |
|
|
Я недавно понял, что я гей, но есть загвоздка-у меня лишний вес. Есть ли у меня шанс найти друга? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2012 23:05 Заголовок сообщения: Re: Полнота приговор для гея? |
|
|
sergey76 писал(а): | Я недавно понял, что я гей, но есть загвоздка-у меня лишний вес. Есть ли у меня шанс найти друга? |
А что мешает заняться собой? Принципы? Все в твоих руках. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусы у всех разные, но мне лично ни разу не встречался человек которому нравилась полнота. Но есть и такие которым на это вообще пофиг. И да согласен с N I K E, что мешает заняться собой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2012 10:40 Заголовок сообщения: Re: Полнота приговор для гея? |
|
|
sergey76 писал(а): | Я недавно понял, что я гей, но есть загвоздка-у меня лишний вес. Есть ли у меня шанс найти друга? |
Конечно лишний вес - определённое препятствие. Но уж точно не приговор. Я знаю довольно много полных геев с насыщенной личной жизнью. Вчера видел одного больше 120 кг наверное.))) Одет был в какой то дикий индийский наряд и с чалмой на голове. И вокруг него увивался вполне симпатичный парень.
Да и у меня сожитель тот ещё кабан. И ничо. Считаю, что ему дико повезло в семейной жизни. Хотя он так и не считает. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего парня есть лишний вес - он от этого страдает. Могу сказать, что полнота - это не тот фактор, который меня привлекает. Но полюбил я его не за внешность (которая кстати вопреки полноте очень красива), а за огромную, чистую и светлую душу.
Поэтому я отвечу на твой вопрос: полнота -не приговор.
Но работать над собой надо. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, загвоздка здесь только в том, что лишний вес и ожирение - две разные вещи. Все зависит от того, какой же рост/вес у автора топика... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дя! Давайте его пошшупаем! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты бы и попробовал... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз ты предлагаешь! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Ребятки, загвоздка здесь только в том, что лишний вес и ожирение - две разные вещи. Все зависит от того, какой же рост/вес у автора топика... | Исходя из сути вопроса, загвоздки никакой нет.
Ибо лишний вес может быть/или не быть приговором для гея, а ожирение - приговор для любого мужука.
А о любом речь не шла, так что будем надеяться на лучшее ))
Коллега, будем требовать объективных данных (типа фото в студию) или жалобами ограничимся? _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
|