| 

| Автор | Сообщение |  
	| hzkto 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 16:40    Заголовок сообщения: Новый знакомый с сомнительным прошлым |   |  
				| 
 |  
				| Доброго времени суток. Кратко обрисую ситуацию: новичок в среде, 21 год, ищу себе пару. Пригляделся человек, разговорились, интересы общие, как собеседник - то, что надо, однако смущает один факт. 
 Человек не скрывает того, что для него разовые встречи - обычное дело, но сейчас решил таки почувствовать, что же такое любовь и отношения.

Так вот напрашивается вопрос: стоит ли общаться с подобными людьми, у которых за спиной несколько десятков разовых перепихонов и которые не видят в этом ничего плохого? Дается мне, что рано или поздно отношения с такими закончатся изменой с его стороны.

Мало того, что он не считает это плохим, так еще и слегка эгоистичная философия у этого человека: "не жалею ни о чем", "думать надо о себе" и т.д.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Cranz 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 17:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Весьма обычно так говорить для человека, который хочет попробовать любовь -  значит он не знает что это такое. Может он способен любить и изменится его мир и мировоззрение а может и нет) Кто знает... |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Signatura 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 21:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Попробуй, тебе только есть что приобрести, тебе же интересно с ним. Тем более он сам говорит, что, вроде, созрел на отношения. А ты бы хотел любовь с девственником? Большинство геев имеют такой багаж, и это не надо рассматривать как препятствие. |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| veller 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 22:19    Заголовок сообщения: Re: Новый знакомый с сомнительным прошлым |   |  
				| 
 |  
				|  	  | hzkto писал(а): |  	  | Так вот напрашивается вопрос: стоит ли общаться с подобными людьми, у которых за спиной несколько десятков разовых перепихонов и которые не видят в этом ничего плохого? Дается мне, что рано или поздно отношения с такими закончатся изменой с его стороны. | 

Если Вы задаетесь подобными вопросами, то Вам однозначно не следует что то предпринимать. Попытайтесь найти свое зеркальное отражение. И будет Вам счастье, если конечно звезды сойдутся и вы не поубиваете друг друга

| Автор | Сообщение |  
	| temporary presence 
 Гость

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 23:02    Заголовок сообщения: Re: Новый знакомый с сомнительным прошлым |   |  
				| 
 |  
				|  	  | veller писал(а): |  	  |  	  | hzkto писал(а): |  	  | Так вот напрашивается вопрос: стоит ли общаться с подобными людьми, у которых за спиной несколько десятков разовых перепихонов и которые не видят в этом ничего плохого? Дается мне, что рано или поздно отношения с такими закончатся изменой с его стороны. | 

Если Вы задаетесь подобными вопросами, то Вам однозначно не следует что то предпринимать. Попытайтесь найти свое зеркальное отражение. И будет Вам счастье, если конечно звезды сойдутся и вы не поубиваете друг друга
  | 
  Как ты, Вела любишь одеялко сразу на себя  Стоит ли проецировать собственное недоверие?  Пусть попробует, но инициатива пусть исходит, от того, кто, нуждается в этом чувстве...а. так то, всегда говорят, что хотели бы попробовать и все такое... палку кинут и любовь прошла...  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| veller 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 23:07    Заголовок сообщения: Re: Новый знакомый с сомнительным прошлым |   |  
				| 
 |  
				|  	  | temporary presence писал(а): |  	  |  Как ты, Вела любишь одеялко сразу на себя  Стоит ли проецировать собственное недоверие?   | 

Причем тут я? Я просто даю нормальный совет, если чел не может принять другого как данность, то собственно зачем мучиться? Пускай поищет свое подобие

| Автор | Сообщение |  
	| temporary presence 
 Гость

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 23:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  Ну, я тоже, за то, что на первого встречного бросаться не стоит.  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| veller 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 23:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | temporary presence писал(а): |  	  |  Ну, я тоже, за то, что на первого встречного бросаться не стоит.  | 

А я про другое, если нравиться человек, то собственно его прошлое значение не имеет

| Автор | Сообщение |  
	| temporary presence 
 Гость

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 23:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ... 	  | veller писал(а): |  	  |  	  | temporary presence писал(а): |  	  |  Ну, я тоже, за то, что на первого встречного бросаться не стоит.  | 

А я про другое, если нравиться человек, то собственно его прошлое значение не имеет
  | 
  ну,, попробую тебе поверить  вообще, это очень оригинально  чем больше, у человека темных пятен в биографии или его темная сторона биографии слабо освещена...  ну, ладно загадочных любишь? так, вот откуда твои разочарования...  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| veller 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 11 Май 2015 23:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | temporary presence писал(а): |  	  | ...  ну,, попробую тебе поверить  вообще, это очень оригинально  чем больше, у человека темных пятен в биографии или его темная сторона биографии слабо освещена...  ну, ладно загадочных любишь? так, вот откуда твои разочарования...  | 

Да не, я про ТС, он писал что мол отторгает тех, у кого есть опыт перепихонов. Ну как это может характеризовать человека? Биография? Да собственно зачем, все же видно, кто перед тобой

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |