|
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 23:17 Заголовок сообщения: Как сменить инструктора в качалке? |
|
|
Таки начал я снова ходить в качалку-бомбоубежище своего распрекрасного городка.
Сначала я ходил пару недель летом до поездок автостопом, потом бросил.
Пару недель назад возобновил. Но с другим тренером, т.к. моего летнего не было - был в отпуске.
Но новый тренер - полный дилетант по сравнению со старым, который и в тетрадку мне за упражнениями следил, этот же сдирает 500 рублей и ему по фиг на меня, даже не следит как я упражнения делаю, профессионализма ноль.
Как аккуратно вернуть старого тренера (с учетом того что он вернулся с отпуска и видел что я занимаюсь с новым), при этом не поссориться с новым, т.к. мне как минимум полгода еще там заниматься?
Не будет ли новый тренер мстить? И не будет ли считаться блядством "беготня" по тренерам?
Стоит ли менять тренера с учетом того что я все равно скоро сделаю 3 недельный перерыв на Бразилию? Или менять после Бразилии?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяй прямо сейчас. Незачем заниматься с тренером, которому ты не доверяешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 00:30 Заголовок сообщения: Re: Как сменить инструктора в качалке? |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Таки начал я снова ходить в качалку-бомбоубежище своего распрекрасного городка.
Сначала я ходил пару недель летом до поездок автостопом, потом бросил.
Но новый тренер - полный дилетант по сравнению со старым, который и в тетрадку мне за упражнениями следил, этот же сдирает 500 рублей и ему по фиг на меня, даже не следит как я упражнения делаю, профессионализма ноль.
Как аккуратно вернуть старого тренера (с учетом того что он вернулся с отпуска и видел что я занимаюсь с новым), при этом не поссориться с новым, т.к. мне как минимум полгода еще там заниматься?
Не будет ли новый тренер мстить? И не будет ли считаться блядством "беготня" по тренерам?
. |
Что в личной жизни, что в спорте... Сиди дома и учись! Хоть в учёбе, надеюсь, нет колебаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|