Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько у вас друзей, которые всегда смогут прийти в гости при первом звонке? |
1 |
|
33% |
[ 21 ] |
1-3 |
|
30% |
[ 19 ] |
1-6 |
|
19% |
[ 12 ] |
больше 6 |
|
16% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Ноя 2010 23:30 Заголовок сообщения: У вас много друзей? |
|
|
Мне так одиноко и скучно, так получилось, что совсем нет друзей....мне 24года, парня нет, они не хотят отношений...вот наверное и сбегают, а просто секса я не хочу! И вот даже просто друзей нет, на выходныз незнаю чем заняться от одиночества! А у Вас много друзей, пусть и по теме? Нет таких моментов, когда очень плохо на душе и некому поддержать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighty
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2010 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Найди по интересам, а лучше бы узнать на сколько ты оригинален и харизматичен, к таким люди сами любят липнуть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2010 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж куда еще то......я и так и всегда прикалываюсь, смеюсь....хотя бы на работе....японский преподаю.....тоже разнообразие! я уже не знаю что еще то надо....не пью, не курю, готовлю, дома порядок......может я чего то недопонимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2010 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...может тогда люди просто устают от постоянного веселья, остроумия..приколоф..?
А вообще, не жди пока тя друзья найдут..ищи их сам. Заинтересовал тебя какой-нить человек..иди к нему в гости, зови погулять..вопщем начинай активно с ним дружить.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2010 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть мой голос будет первым в этом голосовании |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2010 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а как заинтересовывать, если все то работают, то лень, то пара есть....очень много отговорок!а если вдруг куда то зовут, то как назло сам работаешь....будто специально выбирают тот день...когда сам работаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighty
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит не в тебе проблема а в них и не вини себя. Есть люди у которых всегда найдётся время с друзьями, просто их надо менять если они меняются со временем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2010 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ребята, мне очень повезло с друзьями. Кто-то рядом, кто-то далеко, но собраться по звонку - в порядке вещей. Однако и я - по такому же звонку - сумею в кратчайший срок свернуть любые дела и приехать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Ноя 2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
честно....очень завидую......мне бы таких друзей как у тебя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Ноя 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя приятная внешность ,по твоему ? Ещо интересно а как к тебе дети относятса (которым до 5 лет) ? А что случмлось с бывшими однокласниками ? тебе с кем удобнее общатса с мужчиной или с женщиной (тот случай еслм дело о незнакомом человеке ) ? Если ты видиш скамейку на 3-их и на ней некого не седит ты сядеш посредине или с краю ? |
|
Вернуться к началу |
|
|