Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2007 00:15 Заголовок сообщения: Рисунки, песни, фильмы - творчество форумчан. |
|
|
Предлагаю здесь выкладывать свое разнообразное творчество или просто рисунки, которые быть может, будут интересны и другим.
Вот немного моих рисунков… сделанных, естественно, на ПК при помощи спец. программ.
_________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2007 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивые рисунки.
Я теперь не усну |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 31 Дек 2007 15:00 Заголовок сообщения: Пути - мульт-сериал в теме |
|
|
Сегодня я поставил точку в столь затянувшемся проекте - мультфильме на тему проблем геев. Я делал его целых 6 месяцев. Естественно, не каждый день, а по чуть-чуть, и теперь отдаю его вам на суд. Пожалуйста, не забудьте оставить комментарий в гостевой книге со своим мнением.
Чтобы не было ненужных разочарований, сразу предупреждаю: мультфильм без озвучки голоса, и звуков местности, почти немой.
А так же должен предупредить, что он будет корректно отображаться только на компьютерах с мощным процессором. Дело в том, что там очень увесестые объекты и нужен мощный процессор с постоянной скоростью, чтобы монипулировать ими с нужной скоростью. В противном случае у вас картинка будет отставать от звука. В идеале я сделал так, чтобы звук полностью состыковывался с кадрами, но у меня слабый комп, так что это очень редко получается. Это ощутимый минус видео в формате flash - его зависимость от ресурсов компа какждый раз он будет проигрываться по разному.
Можно назвать это моим новогодним подарком всем товарищам по ориентации :) С новым годом, ребята!
http://woffle.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
allegator
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2008 19:43 Заголовок сообщения: Allegator's picks |
|
|
хочу выложить свои рисунки ))
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Only_love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2008 02:23 Заголовок сообщения: Моя песня |
|
|
Привет)
Вообще по жизни я человек очень стеснительный, но, знаете, как бывает, иногда чувства переполняют, и хочется ими с кем-то поделиться.
Несколько лет назад написал стихотворение, а не так давно положил его на музыку. Вообще люблю попеть (или что-то вроде ), поорать в микрофон...)) Но до сих пор никому практически не осмеливался показать то, что получалось....
И вот решился. =)
Это моя песня. Называется она просто. Любовь.
Она о том, как внезапно, когда человек ничего не ждет, в его сердце рождается любовь, и как она помогает ему жить...
Голос прошу строго не судить. И так все знаю. Все писалось на домашний микрофон с наушниками с одного-двух раз. Чище в любом случае на такую аппаратуру не получится, даже если много раз спеть.
Заниматься с репититором пока не позволяют финансовые возможности.
Но тем не менее.
А в остальном очень интересно ваше мнение.
Ссылка: http://ifolder.ru/7055317
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Only_love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Июн 2008 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасииибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 13 Фев 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, выложу и своего немного. Не судите строго
Извините, качество телефонное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2009 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мое....Я учусь на художника,поэтому тут восновном учебные работы-натюрморты))))
_________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rhapsy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Июн 2009 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
первый раз на форуме и решил выложить свои мазюльки,обычно рисую когда смотрю фильмы ужасов ,так что это скорее хобби)
оццените)
ну вот и я 10 весенних рисунков выложена) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
|
Вернуться к началу |
|
|