|
|
Автор |
Сообщение |
Фех
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 5 Откуда: Czech Republic/Prague
|
Добавлено: Вс 26 Сен 2010 14:39 Заголовок сообщения: Дырка в сердце |
|
|
Господи, как иногда хочется любить и быть любимым... Но давят дурацкие комплексы, общество и прочая х*ня. Уже как пару месяцев прошло, с того момента как я встретил свое 20-летие, да... Пожалуй для всех, кроме меня, этот праздник удался.
Мне нравится поддерживать, давать силу, просто сопереживать друзьям. Но время идет, и сейчас мне тупо страшно, я чувствую опустошенность, и никому из близких я не могу рассказать, правду. Никогда не думал что ложь может так сильно угнетать душу.
Я думал, что приехав в Прагу найду свое счастье, ошибался... Неопытность, трусость, застенчивость, не знаю что... не дает мне найти Того самого.... Смирится, и смотреть как все вокруг строят отношения, радоваться за них, ненавидеть их, или же влюбится в свою работу, учебу, уничтожить лень, стремится стать материально богатым, а потом в последствии понять, что мне уже не 20, мне уже за 50… умереть одному.
Спасибо, за то, что прочитали. Всегда считал себя невъ**ически позитивным человеком, как оказалось даже у таких бывают моменты, когда они впадают из крайности в крайность. ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/8976192251ccb5caa40d7.jpg)
|
Добавлено: Вс 26 Сен 2010 14:51 Заголовок сообщения: Re: Дырка в сердце |
|
|
Фех писал(а): | как оказалось даже у таких бывают моменты, когда они впадают из крайности в крайность. ![17](images/smiles/17.gif) |
Хорошо, что они редки и скоротечны)) А 20 лет...это ещё так мало) в 20 лет нужно не о создании сурьозных отношений думать, а о самосовершенствовании..карьере ..образовании).. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Фех
|
Добавлено: Вс 26 Сен 2010 14:58 Заголовок сообщения: Re: Дырка в сердце |
|
|
NikS писал(а): | Фех писал(а): | как оказалось даже у таких бывают моменты, когда они впадают из крайности в крайность. ![17](images/smiles/17.gif) |
Хорошо, что они редки и скоротечны)) А 20 лет...это ещё так мало) в 20 лет нужно не о создании сурьозных отношений думать, а о самосовершенствовании..карьере ..образовании).. |
Спасяб) Да я согласен. В этом возрасте вообще тяжело определится с тем что нужно делать и как делать. А когда ты гей, это тяжело в 2йне. Следовательно вывод: Гей - сильный человек. :P |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
![](images/avatars/users/8976192251ccb5caa40d7.jpg)
|
Добавлено: Вс 26 Сен 2010 15:05 Заголовок сообщения: Re: Дырка в сердце |
|
|
Фех писал(а): | Спасяб) Да я согласен. Знаешь как мне кажется? В этом возрасте вообще тяжело определится с тем что нужно делать и как делать. |
Аха..хочется всего, сразу и побольше.. Но таки нужно брать себя в руки и расставлять приоритеты) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Фех
|
Добавлено: Вс 26 Сен 2010 15:17 Заголовок сообщения: Re: Дырка в сердце |
|
|
NikS писал(а): |
Аха..хочется всего, сразу и побольше.. |
Хехе) Движемся прямо по курсу, следующая остановка "Остров секса" , хотя "Сам с собою, с правою рукою" будет вернее. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
![](images/avatars/users/1455419789478bf8b17f218.gif)
|
Добавлено: Вс 26 Сен 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Из вышепрочитанного делается вывод, что дырка кагбэ не в сердце, а в голове... ![22](images/smiles/22.gif) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Вс 26 Сен 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже было 20-ти летие. Я понял что гей. Тоже думал что я оптимист и что ничего это изменить не может. В двадцать розовые очки кто-то скоммуниздил.
Было плохо, было очень хорошо. А главное сейчас я пережил. Чувствую себя прекрасно. А всё что нужно было это заставить себя изменить всё. А у тебя что руки из задницы растут? или тряпкой прикинулся, ждёшь пока пол подотрут??
Пока сам себя в руки не возьмёшь ничего лучше не станет. Потому кончай плакаться. Буду считать что это временное помрачнение рассудка. Короче ноги в руки и делать свою жизнь сказкой!!! ![20](images/smiles/20.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Фех
|
Добавлено: Пн 27 Сен 2010 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Из вышепрочитанного делается вывод, что дырка кагбэ не в сердце, а в голове... ![22](images/smiles/22.gif) |
Ну товарисЧ Люфт, ой пардон Лофт, кагбэ да, но все-таки нет. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Фех
|
Добавлено: Пн 27 Сен 2010 04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | У меня тоже было 20-ти летие. Я понял что гей. Тоже думал что я оптимист и что ничего это изменить не может. В двадцать розовые очки кто-то скоммуниздил. |
Ты считаешь, что быть оптимистом, это носить розовые очки? Наааивный. ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Пн 27 Сен 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фех писал(а): | Andrew945 писал(а): | У меня тоже было 20-ти летие. Я понял что гей. Тоже думал что я оптимист и что ничего это изменить не может. В двадцать розовые очки кто-то скоммуниздил. |
Ты считаешь, что быть оптимистом, это носить розовые очки? Наааивный. ![17](images/smiles/17.gif) |
По твоему когда видишь мир в ярких красках и не замечаешь плохого это не оптимизм, или не розовые очки? ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|