Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 19:00 Заголовок сообщения: Хотите ли вы выглядеть старше или взрослее? |
|
|
Тему "желание выглядеть моложе" мы обсуждаем уже 86 месяцев. Но, оказывается, не все хотят выглядеть моложе. Кое-кто хочет выглядеть старше. Вот, например.
Ryattel писал(а): | Хотел бы выглядеть старше лет на 5 |
Мальчики, юноши, дяденьки, желающие выглядеть старше или взрослее, отзовитесь, покажитесь, заявите о своём желании. Эта тема для вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natolek
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую, что мелкий будет в этой теме завсегдатаем _________________ Who Watches the Watchmen? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу выглядеть старше... Меня уже достало что при каких либо серьезных ситуациях меня никто не слушает... Потому что я видите ли выгляжу молодо...
В барах требуют паспорт. А когда был студентом на 5 курсе, причем после сдачи экзаменов, я сел в трамвай( давно в них не ездил) и с меня взяли как за школьника!!!!
P.S. А когда будет продолжение темы "стыдно быть пассивом" в виде "стыдно быть" и просто "стыдно" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Natolek писал(а): | Чувствую, что мелкий будет в этой теме завсегдатаем | тебе смешно, а мне без паспорта сигареты не продают и в школе с учениками путают, а я преподаватель :с _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natolek
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | тебе смешно, а мне без паспорта сигареты не продают и в школе с учениками путают, а я преподаватель :с | Я же говорил _________________ Who Watches the Watchmen? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал я, тупо бороду с усами "под машинку" отпустить и уже дядя получается. ) Незнаю, что-то никаких преимуществ. Зато без усов и бороды мне не больше 22 дают на вид. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
22 это еще нормально, мне даже 18 не всегда дают :с _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Завидую.. | а нечему завидовать, меня из-за этого всерьез не воспринимают, а это очень неудобно :\ и как-то не очень уютно, когда читаешь лекцию первокурсникам, а они почти все выглядят старше тебя. про нервное хихиканье родителей лицеистов, после того как я им представился как классный руководитель их детей, даже говорить не буду _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы посмотрел на хихикающих родителей _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|