Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2008 01:02 Заголовок сообщения: Мужчины - музыканты и актёры. Кто нравится тебе? |
|
|
Считаю, что геи - самые лучшие музыканты: Фредди Меркьюри, Майк Стайп - лучшие представители.
Еще очень нравятся Deep Purple, Kiss, Chris Rea и George Michael.
А каких вы предпочитаете мужчин - актёров и музыкантов? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕЛЫЙ КОНЬ
Участник форума
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если послушать - то Лемешева и Козловского.
Если поглазеть - то Лазарева _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 00:30 Заголовок сообщения: Лазарев Сер Гей |
|
|
Он мне тоже нравится как мальчик, но как певец - абсолютно. А с Фредди Меркьюри наоборот - у него божественный голос, но как мальчик он мне не очень |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю музыку музыкантам. Хм, из того, что не группы, а исключительно вот дядько-музыкант - сольные работы 京 (Кё) и ныне покойный Роман Сидоров ака Старуха Мха ака Der Golem, мир его праху. Первый писал довольно своеобразный, депрессивный и гротескно-трешевый индастриал, второй - очень атмосферный, мрачный, холодный и депрессивный дрон-эмбиент. Роман выпустил два альбома - "Rusali" и "Огни", и после "Огней" застрелился. :(
Ах! Как же я забыл про Андрея Лысикова ака Дельфин! Позор мне. Хотя это уже и вполне себе полноценная группа Dolphin, но. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasko
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится Darren Hayes, особенно времен Savage Garden _________________ Среди знакомых мне пружин сильнее всех очко жим-жим © |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Джордж Майкл...адназначна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2008 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
RED FOX писал(а): | и пьющие всякую хрень в виде Кампари. |
Ну, держись... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2008 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | RED FOX писал(а): | и пьющие всякую хрень в виде Кампари. |
Ну, держись... |
Ты перешел на новый напиток???? Тока не говори,что ты выкрасил башку в черный!Фу!Педик прямо ты какой-то! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад1983
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Пензенская область
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне из МУЖЫКАНТОВ нравится Пётр Дранга! И внешне обаяшка, и зажигает НЕПАДЕЦЦКИ! Ну и ещё есть дуэт (вот только не помню ни названия, ни их фамилий) играют то ли на баянах, то ли на аккордеонах (я в этом не очень разбираюсь) и ещё немного поют. Они мне тоже симпатиШны! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shu
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно бы было сказать что из мущщин музыкантов, мне нравится Мадонна (женщиной ее назвать сложно) но она не музыкант... поэтому мне нравятся все мущщины которые хорошо!!! поют и играют... ну там например фронтмен группы "Deep Forest"
А если честно, то сам в шоке, открыл сейчас папки с музыкой... дабы посмотреть кого же я слушаю: одни сплошные тетки... _________________ Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
|