Автор |
Сообщение |
Павел036
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 17:59 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, а как узнать его отношение ко мне? |
|
|
Всем привет. Нужен совет. Я бисексуал.На работе нравится один человек, я бы даже сказал я влюбился в него. Ему сорок с хвостиком, мне 30. У обоих семьи. По должности он выше меня, но отношения уже давно не рабочие, а дружеские очень даже. Относительно много времени проводим вместе. Знаю что он вроде как натурал, по его рассказам было много баб. Но порой мне кажется, что он догадывается что я не совсем натурал, то рукой проведёт по всей спине, то при разговоре просто за руку возьмёт как бы невзначай, глядя мне в глаза, то как нибудь пошутит так что есть явный скрытый смысл в шутки и ждёт моей реакции. Вообщем дайте совет как узнать есть ли то у него ко мне и есть ли у меня шанс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты всё накручиваешь и сам себе даёшь повод на пустом месте.Ему 40 с небольшим-нравятся мужчины постарше? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел036
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне нравятся постарше. Когда мы с ним пересекаемся на работе, не важно утром днём или вечером, когда видит меня, он улыбается аж весь сияет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 21:36 Заголовок сообщения: Re: Влюбился на работе |
|
|
Павел036 писал(а): | Вообщем дайте совет как узнать есть ли то у него ко мне и есть ли у меня шанс. |
Любимые мои геи, которые создают подобные темы на форуме. Это форум, а не оракул. Есть ли у тебя шанс - нет ли у тебя шанса, никому этого не известно.
Если это тебя мучит... либо спроси прямо, либо косвенно спроси.
Уединитесь там. Посмотри на его действия. Попробуй ответить. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
varan_varan
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Апр 2017 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут уже какую-то ветку захламил подобным... нравиться, прям очень нравится парень с работы :))) но все глухо, просто друзья. я, конечно, придумываю себе, что он тоже испытывает что-то, что даже ограничил наше общение, так как чувствует ко мне симпатию больше, чем к другу... но, если брать в расчет сухие факты, то он реально натурал. и реально ему не до посиделок, так как дома проблем хватает. и все мои попытки разглядеть в нем взаимность - это то, что мне просто хочется видеть... но блин, так хочется :))) ум с сердцем разошлись во мнениях. но я привык доверять мозгам и фактам. жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Апр 2017 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
varan_varan писал(а): | я тут уже какую-то ветку захламил подобным... нравиться, прям очень нравится парень с работы :))) но все глухо, просто друзья. я, конечно, придумываю себе, что он тоже испытывает что-то, что даже ограничил наше общение, так как чувствует ко мне симпатию больше, чем к другу... но, если брать в расчет сухие факты, то он реально натурал. и реально ему не до посиделок, так как дома проблем хватает. и все мои попытки разглядеть в нем взаимность - это то, что мне просто хочется видеть... но блин, так хочется :))) ум с сердцем разошлись во мнениях. но я привык доверять мозгам и фактам. жаль. |
Ах, тут даже если и геем он окажись - то не факт, что сложится. Скажет : "Я шашни на работе не завожу!" Хотя... может повезет, ведь в каждом есть бисексуальность)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Апр 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В вк тоже шашни не завожу, на форуме не завожу.)) А интересно, интересно, интересно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Апр 2017 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для нас вообще характерно влюбляться в сотрудников,соседей,однокурсников,грезить что они к нам тоже проявляют интерес и ждать что всё сложиться,но ведь надо понимать что ни они,ни мы не предпримем первых шагов и попыток к сближению и что это всё в 99% случаев так и останется в мечтах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Апр 2017 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | но ведь надо понимать что ни они,ни мы не предпримем первых шагов и попыток к сближению и что это всё в 99% случаев так и останется в мечтах |
это инфантилизм или страх? _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СашАня
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 20 Апр 2017 14:50 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, а как узнать его отношение ко мне? |
|
|
Павел036 писал(а): | Всем привет. Нужен совет. Я бисексуал.На работе нравится один человек, я бы даже сказал я влюбился в него. Ему сорок с хвостиком, мне 30. У обоих семьи. По должности он выше меня, но отношения уже давно не рабочие, а дружеские очень даже. Относительно много времени проводим вместе. Знаю что он вроде как натурал, по его рассказам было много баб. Но порой мне кажется, что он догадывается что я не совсем натурал, то рукой проведёт по всей спине, то при разговоре просто за руку возьмёт как бы невзначай, глядя мне в глаза, то как нибудь пошутит так что есть явный скрытый смысл в шутки и ждёт моей реакции. Вообщем дайте совет как узнать есть ли то у него ко мне и есть ли у меня шанс. | раз не рабочие уже отношения - организуйте совместный мужской отдых, может с ночевкой даже, вдвоём, рыбалки-охоты-шашлыки (сезон) можете даже семьями, главное будет вариант уединиться поговорить по-душам, пообщаетесь в неформальной обстановке. либо пригласи домой под предлогом с чем-нибудь помочь. шкаф поднять - потом выпить.. узнаешь его лучше и узнаешь его отношение к тебе в неформальной встрече. может ещё кое-где рукой проведёт, сделаешь выводы.. _________________ Я потерялся.. |
|
Вернуться к началу |
|
|