Автор |
Сообщение |
Luser
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Дек 2014 20:27 Заголовок сообщения: Как найти подход к натуралу, в которого безумно влюблён? |
|
|
Здравствуйте,я влюбился в своего лучшего друга. Я не сплю ночами, думаю о нем. И от одной мысли меня всего трясет. Я хочу его,хочу его тело,его ***,НО! Он натурал. Что мне делать,какой подход найти к нему. Я не знаю. Помогите. Не могу найти покоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ты первый не ты последний! Смирись и оставь эту затею... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 06:12 Заголовок сообщения: Я влюбился!!!!!!!!!!! |
|
|
как много восклицательных знаков!
Luser писал(а): | Здравствуйте,я влюбился в своего лучшего друга. Я не сплю ночами, думаю о нем. И от одной мысли меня всего трясет. Я хочу его,хочу его тело,его ***,НО! Он натурал. Что мне делать,какой подход найти к нему. Я не знаю.
Помогите. Не могу найти покоя. |
попейте что ли успокоительное _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, давать им всем один и тот же совет. Пусть получат от друга-натурала в морду, и любовь пройдёт сама собой.
Автор, не пробовал почитать темы на сайте? Они все однотипные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
николай5555555555
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2014 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет я вот как делаю мы живём вместе с другом я в него влюбился очень сильно мы с ним дружим очень тесно можем пообниматься так просто)))))) так вот когда он засыпает я ложусь рядом и делаю ему минет уже долгое время он ничего не подозревает и этим я как-то меньше стал мечтать о сексе с ним мне очень хорошо с ним и без секси но всё же я попробовал и мне понравилось))))))])) может мне что-то посоветуете)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2014 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
запятые ставить.и перестать писать глупости. |