Автор |
Сообщение |
Илья1988
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 16:04 Заголовок сообщения: Подводит эрекция, когда новый партнёр. Как быть? |
|
|
Для меня всегда с новым партнером как в первый раз, а в первый раз почему то всегда не стоит....так стремно. Поэтому наверное у меня всегда долгие отношения, но все же не могу понять почему, вроде парень красивый и нравится мне....я всегда в пассивной роли. и еще мне приходится всегда надевать носки тк когда холодные ноги тоже нет эрекции....странный я |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ССД?
По порядку: терапевт, кардиолог, невролог. Всем один и тот же вопрос - почему у меня ноги постоянно мёрзнут в тёплых помещениях? Нет ли у меня нейроциркулярной дистонии или сердечно-сосудистой дистонии?
Если обследование покажет, что ты здоров в рамках своего возраста (а ты должен быть здоров в 26 лет, практически безусловно), то дальше - к психологу: хочу понять, почему я перед сексом боюсь чего-то до такой степени, что у меня сужаются сосуды конечностей.
Скорее всего, проблемы психологического характера. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леопольда фон Дюрекс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот не надо в лесу трахаться было, холодно жэ в эту пору!
блюстительница за моралью
баронесса Леопольда фон Дюрекс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для меня всегда с новым партнером как в первый раз, а в первый раз почему то всегда не стоит....так стремно | ...скорее всего, раз делаешь акцент на этом...с новым партнером... видимо, это все же психогенный фактор(невротический), на этом фоне и лабильность АД. излишне волнуешься, попробуй это контролировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | ...скорее всего, раз делаешь акцент на этом...с новым партнером... видимо, это все же психогенный фактор(невротический), на этом фоне и лабильность АД. излишне волнуешься, попробуй это контролировать. |
глицин, например, можно пить перед сексом, он вполне безвреден, а нервным людям даже полезен _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | temporary presence писал(а): | ...скорее всего, раз делаешь акцент на этом...с новым партнером... видимо, это все же психогенный фактор(невротический), на этом фоне и лабильность АД. излишне волнуешься, попробуй это контролировать. |
глицин, например, можно пить перед сексом, он вполне безвреден, а нервным людям даже полезен | Ну, думаю, назначить этот препарат может только специалист...а, потом продуктивность действия препарата ...весьма избирательна, т.е ни какого эффекта от приема может попросту не быть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | глицин, например, можно пить перед сексом, он вполне безвреден, а нервным людям даже полезен | Ну, думаю, назначить этот препарат может только специалист...а, потом продуктивность действия препарата ...весьма избирательна, т.е ни какого эффекта от приема может попросту не быть [/quote]
ну, к специалисту тут точно нужно идти, потому что отсуствие эрекции при отсуствии носков это уже явная проблема, нужно психикой заняться _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Ноя 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Ну, думаю, назначить этот препарат может только специалист...а, потом продуктивность действия препарата ...весьма избирательна, т.е ни какого эффекта от приема может попросту не быть |
Ты как медицинское светило предлагаешь проверенный способ, хорошую порцию касторки. Ну все проблемы отойдут на второй план, может даже ноги запотеют _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Ноя 2014 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Вела, светлость моя, а, физиология его. если,в его индивидуальном случае поможет касторка, буду только рад. Но, я не могу знать про его ажитации, и что происходит, когда эти ажитации встречаются с действительностью, мало ли. чего, себе парень нафантазировал, а реальность оказалась скучной... и так далее. На самом деле, это не плохой природный механизм, даже собакам надо обнюхаться, чтоб дошло до случки. Я не вижу острой необходимости, сразу тащить кого то в постель и не накручивал бы себя, что я должен это сделать непременно здесь и сейчас. Если есть волнение, то наверное к таким встречам заранее, надо готовится,понятно все мы на генетическом уровне, в той или иной степени испытываем нерешительность перед неизвестными обстоятельствами. Самое главное на этом не зафиксироваться, а дальше я думаю все нормально будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iliyane
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Ноя 2014 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же проблема. Только потребности в носках нет)
С психикой все вроде в порядке, никаких страхов. Думаю, что быть со мной в отношениях удобно, ведь одноразовые связи на стороне исключены)) |
|
Вернуться к началу |
|
|