BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ищу парня для общения и интима
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
stesnushka

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 02 Ноя 2014 01:06    Заголовок сообщения: Ищу парня для общения и интима Ответить с цитатой

Я обычный парень,ну как парень:), хочу побывать в роли девушки. Возбуждают мужские члены.Поэтому в сексуальном плане я больше девушка. (кстати целочка) Очень хочу сделать минет в машине. Может я конечно очень глупая,что меня привлекает секс в машине, но я очень этого хочу(продолжить можно и где-нибудь ещё).Я очень стеснительная, поэтому хочу сначала узнать парня, пообщаться с ним. А потом уже и встретиться. Если кого это устраивает - пишите. Буду рада знакомству. Для начала хочу просто пообщаться, может даже вирт-секс.... Целую. Кристина. P.S. Трахни меня....................:) 05 75
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 02 Ноя 2014 06:23    Заголовок сообщения: Re: Ищу парня для общения(вирт секс), а потом и секс;) Ответить с цитатой

stesnushka писал(а):
Я обычный парень, ну как парень:)
Целую. Кристина. P.S. Трахни меня....................:) 05 75

так парень или как бы парень по имени Кристина?
целую.

p.s. не хочу.................... 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
stesnushka

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2014 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто. Не хочешь, не общайся. Но если бы не хотел- не написал бы. ;)

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2014 03:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да он очень хотел постебать тебя глупышку) и поэтому не стал сдерживаться 15

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2014 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу побывать в роли девушки. Я распрекрасная принцесса 05

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2014 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
Хочу побывать в роли девушки.

Выходи за меня замуж. И будешь в роли девушки - стирать детей, варить носки и рожать борщ 08 я ничего не перепутал?

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2014 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
Хочу побывать в роли девушки. Я распрекрасная принцесса 05

09 Ленивая двоешница! Иди зубри экзамен! 17 Кому нахрен нужны тупые принцессы!? 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2014 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
Хочу побывать в роли девушки. Я распрекрасная принцесса

Я буду злым драконом. Утащу тебя в свою тёмную пещеру и выебу тебя там. Два раза.

15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2014 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочешь в Галин список попасть? 15

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2014 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):
Smaragd93 писал(а):
Хочу побывать в роли девушки. Я распрекрасная принцесса

Я буду злым драконом. Утащу тебя в свою тёмную пещеру и выебу тебя там. Два раза.

17 И сколько у вас в пещере залов и гротов? 03 А звукоизоляция хорошая? 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: