|
|
Автор |
Сообщение |
WinterWind
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Дек 2014 02:11 Заголовок сообщения: Случайный секс |
|
|
Здесь пишут, чтобы спросить совета... А мне просто некому об этом больше сказать. Но я знаю, что не смогу заснуть, если не передам мелким, белым буквам то, что чувствую. Пусть они лучше не спят.) Пишу с планшета, поэтому к черту орфографию и пунктуацию.
У меня был секс. Ничего удивительного. Геи ебутся, как стадо обезумевших кролей, сношая все, что движется и нагибается. И не надо говорить, что не так. Да, сужу по себе.
Секс не планировался. Сегодня вечером мне стало грустно, от того, что одинок. Natolek написал про своего парня и... Попаршивело, короче. А недавно я познакомился в инете с одним молодым мужчиной. У него есть парень, который сейчас в отьезде. Найти человека, которого не интересует секс, как я думал, очень сложно. Да хер с ним с сексом, он писал интересно, непохоже, захватывающе. Пригласил посмотреть фильм. Сказал, что есть парень. Заранее. Разговор не подразумевал ничего такого.
Я приехал - он выглядит просто фантастично. Смотрели. Пили чай. Обсуждали. Говорили. Но потом... Не знаю, какие черти... Он стал что-то спрашивать у меня, а потом взял за руку. Я отключился просто. Поцелуи, дыхание. Он просто фантастический. Его запах и вкус кожи до сих пор у меня, не хочу с этим расставаться. Я провалился в какую-то яму. Никогда не было ничего подобного. Рельефные ключицы, полные губы, руки и этот запах, запах, запах... Я уехал. Не смог остаться. Пока я уходил, облизал его целиком раза три ещё. Он хотел, чтоб я остался. Но его парень... А что будет, когда он вернётся? Я хочу его... Хочу ещё и ещё... Но его мч останавливает... Шел, бежал по морозу к метро и почему-то чувствовал себя ещё хуже, чем семь часов назад... Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Дек 2014 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
потому, что подумал, что "украл" чужое...
потому, что понял, что он никогда не будет твоим...
потому, что испугался, что можешь влюбиться...
потому, что просто всё себе придумал... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|