BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Случайный секс

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
WinterWind

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 02:11    Заголовок сообщения: Случайный секс Ответить с цитатой

Здесь пишут, чтобы спросить совета... А мне просто некому об этом больше сказать. Но я знаю, что не смогу заснуть, если не передам мелким, белым буквам то, что чувствую. Пусть они лучше не спят.) Пишу с планшета, поэтому к черту орфографию и пунктуацию.
У меня был секс. Ничего удивительного. Геи ебутся, как стадо обезумевших кролей, сношая все, что движется и нагибается. И не надо говорить, что не так. Да, сужу по себе.
Секс не планировался. Сегодня вечером мне стало грустно, от того, что одинок. Natolek написал про своего парня и... Попаршивело, короче. А недавно я познакомился в инете с одним молодым мужчиной. У него есть парень, который сейчас в отьезде. Найти человека, которого не интересует секс, как я думал, очень сложно. Да хер с ним с сексом, он писал интересно, непохоже, захватывающе. Пригласил посмотреть фильм. Сказал, что есть парень. Заранее. Разговор не подразумевал ничего такого.
Я приехал - он выглядит просто фантастично. Смотрели. Пили чай. Обсуждали. Говорили. Но потом... Не знаю, какие черти... Он стал что-то спрашивать у меня, а потом взял за руку. Я отключился просто. Поцелуи, дыхание. Он просто фантастический. Его запах и вкус кожи до сих пор у меня, не хочу с этим расставаться. Я провалился в какую-то яму. Никогда не было ничего подобного. Рельефные ключицы, полные губы, руки и этот запах, запах, запах... Я уехал. Не смог остаться. Пока я уходил, облизал его целиком раза три ещё. Он хотел, чтоб я остался. Но его парень... А что будет, когда он вернётся? Я хочу его... Хочу ещё и ещё... Но его мч останавливает... Шел, бежал по морозу к метро и почему-то чувствовал себя ещё хуже, чем семь часов назад... Почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 04:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому, что подумал, что "украл" чужое...
потому, что понял, что он никогда не будет твоим...
потому, что испугался, что можешь влюбиться...
потому, что просто всё себе придумал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: