BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Нашел свой идеал. И что дальше?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
wilhelmina_sla

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2014 17:12    Заголовок сообщения: Нашел свой идеал. И что дальше? Ответить с цитатой

Встретил парня, с которым реально хотел бы быть. Мы оба в принципе "звезды", но добрые и тактичные. Он, как и я, высокий, стройный, модный, может чуть более подкаченный и чуть более обеспеченный. У него хороший вкус, красивая одежда, машина. Познакомились в хорнете, какое-то время не могли встретиться, то ему некогда, то я не могу. Наконец, случилось счастье)) Встретились, пообщались, даже зашли к нему домой, попили чаю, пообсуждали разные темы, я сделал ему массаж. Он добавил меня в друзья ВК. Потом пришел его друг, мы еще немного пообщались и он отвез его и меня домой. Потом сразу списались друг другу, суть "Ты симп, привлекательный, рад познакомиться". Единственное, как я все-таки догадываюсь, у него раньше был покровитель, но теперь он уже сам по себе.

Вообщем, вроде нашел свой идеал. Очень не хочется его упустить или отпугнуть. Но он то ли действительно так занят, то ли не хочет встречаться, отвечает долго и как-то не охотно что ли. Специально зарегался здесь, очень хочу быть с ним, прошу советов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2014 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если после первой встречи у вас ничего не случилось, то очевидно что ты ему не понравился. Только дурак может это не понять. Ищи нового парня. Ты считаешь себя симпой, но он может так не считать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
wilhelmina_sla

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А секс на первом свидании - обязательное условие дальнейшего счастья? Потом ряд знаков (пару раз по дороге он клал мне руку на коленку, брал мою руку, угостил виски, не старался побыстрее закончить свидание) говорят что не все потеряно, не так ли?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симп - отвратительное сокращение, ненавижу когда подобное пишут, впрочем для молодых и зеленых видимо - это норма.

Может и занят, а может ты ему не настолько интересен. Я вот например могу человеку написать, что он симпатичный просто из вежливости, либо например понимая, что он в общем и целом для кого-то симпатичный, но не мой типаж. При этом я могу дело даже до встречи в реале не довести.

Если ты человека действительно зацепил он будет каждую возможность искать с тобой встретиться, даже если занят по работе, особенно в первое время когда интерес обычно самый сильный.

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
угостил виски

Ну да, ко мне пришел гость и я его ничем не буду угощать, просто из вежливости 04

Мальчик, сколько тебе лет? 04

Автор Сообщение
wilhelmina_sla

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симп это уже я сократил, он полностью написал, мне 23, он на 4 года старше. Пока я вижу хоть малейший интерес с его стороны, я буду за него бороться. Может огромный букет роз оставлю на его машине, не знаю пока. А вы считаете что все совсем без перспективно?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тому, что ты написал - да. Если человек конечно действительно не супер занят по работе. Не знаю, если он пасс цветы может и прокатят и то на мой взгяд - это перебор. Такие знаки внимания как мне кажется можно оказывать когда вы уже в отношениях и ты примерно представляешь реакцию партнера на них. Я вот например хоть чаще и пасс, но довольно жесткий по жизни человек и если бы мне незнакомец цветы на машину положил, я бы скорее пальцем у виска покрутил, чем обрадовался, а вот например от парня с которым в отношениях сейчас думаю было бы получить их вполне мило на какое-нибудь 14 февраля, благо зимой мы уже вместе в одной стране жить будем.

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю, тебе тяжело это признать что ты ему не понравился, т.к. с самооценкой у тебя все в порядке, но бывает так что даже парень симпатичный, но...не идет. Просто химия не подходит. (А судя по тому какой ты навязчивый может быть и не все в порядке с головой, это тоже в общении чувствуется как правило).

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе каким-то чудесным образом мерещатся знаки внимания с его стороны, то так и спроси его прямо: "Ебемся? Да, или нет". Но будь готов к отказу и что твоя самооценка от этого пострадает.

Автор Сообщение
wilhelmina_sla

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2014 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с цветами это крайний вариант, это больше шутка)) Вообще он еще дополнительное образование получает - это к вопросу о занятости. Мне еще странно, что он меня вк добавил. Сколько я встречаюсь вк добавило всего пару человек, с которыми у меня очень хорошие отношения, те которые не заинтересовались или с которыми был разовый секс не добавляли. Вот он сейчас мне ответил и сердце так сладко екнуло, хотя ничего существенного не сказал. Спросить "ебемся?" - это не про нас мне кажется. Он про то кто я в сексе спросил очень корректно и даже смущенно, и спустя длит переписку. Мне не только его член нужен, а сердце. Нужно по другому как то...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: