Автор |
Сообщение |
hamster
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 16:18 Заголовок сообщения: Почему пассивы не хотят активной роли? |
|
|
Вопрос пассивам адресован. Почему они не хотят потрахать парня? Парень с которым я встречаюсь говорил что уни, но не разу в активной рои не был. И по его поведению я понимаю что не хочет этого(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
О боже, какая трагедия!
Вот попадется такой... Как жить-то теперь, как жить!?... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит он не уни раз в активной роли не был, а не хочет называть себя пассом из-за нашей тюремно-совковой психологии. Встречный вопрос, а актам никогда не хочется, чтобы их трахнули и почему, учитывая тот факт, что оргазм и ощушения при анальной стимуляции обычно ярче сильнее и острее? Я как уни тоже не совсем пониаю когда люди категорически роль не меняют, но это их дело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я как уни тоже не совсем пониаю когда люди категорически роль не меняют, но это их дело. |
А это вопрос цены и качества. Угу _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hamster
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kellhus"]Значит он не уни раз в активной роли не был, а не хочет называть себя пассом из-за нашей тюремно-совковой психологии. Встречный вопрос, а актам никогда не хочется, чтобы их трахнули и почему, учитывая тот факт, что оргазм и ощушения при анальной стимуляции обычно ярче сильнее и острее? Я как уни тоже не совсем пониаю когда люди категорически роль не меняют, но это их дело.
Есть ведь те, которые вообще ни разу не были в активной роли и не хотят этого категорически |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в курсе ты последнее предложение читал? Я специально написал, что знаю актов, которые никогда не были в пассе и наоборот, но я не совсем понимаю этих людей, но как я уже написал это их личное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2014 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А некоторым просто физически эта роль не идет Она пидесса пидессой и член у нее не встает, а может он просто слишком маленький. Есть люди, которые органично смотрятся только в пассивной роли и рождены такими |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2014 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
О боже, какое глубокое познание ролей! Бабуля, Вы так хорошо разбираетесь в ролях и актерах. Театралка небось? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2014 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уни и тоже не понимаю людей которые придерживаются одной роли в сексе.Мне вот например просто тупо скучно быть в одной роли секс становится скучным и пресным.По этому я всегда кида и уходил искать прикчения. _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 22 Апр 2014 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему это так сложно понять? Почему всё время всплывает эта тема? Не хотят, потому что вторая роль НЕ ВОЗБУЖДАЕТ.
Что в этом удивительного? Не встаёт. Так же, как на секс с женщиной, например. Как заниматься сексом без желания? А главное - зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|