Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 29 Сен 2014 23:58 Заголовок сообщения: IELTS. Кто сдавал? |
|
|
Собираюсь сдавать 11 октября этот замечательный экзамен для поступления в зарубежную аспирантуру, сегодня сдавал пробные Reading и Speaking, получил 5 из 9 за Reading и 5.5 за Speaking, что очень скромно, для зарубежной аспирантуры нужно хотя бы 6.0 из 9.
И примерно, несмотря на то что учу английский с 7 лет, мечу на 5.5, если будет 6.0, это будет большая удача.
Кто сдавал тот экзамен, нужный для иммиграции? Поделитесь кто-нибудь опытом плз, где там есть подводные камни? На что нужно обратить внимание?
На подходе у меня еще GRE и TOEFL в конце октября. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, Галя, как же тебе не хватает внимания... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут внимание, я будто часто в последние месяцы пишу, но если тут есть люди, по тем или иным причинам иммигрировавшие, то поделитесь экспириенсом, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лека46
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Набрал в поисковике IELTS подготовка - глаза разбегаются. Думаю, есть смысл выбрать консультанта из предлагаемых и подогнать уровень за неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я уже итак весь сентябрь отходил курсы интенсив 3 раза в неделю, пока что все равно 5.5, хоть и заканчивал в мае курсы advanced |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лека46
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду найти и менно целевого тьютора по IELTS. Посмотри на курсах при библиотеке иностранной литературы. Advansed это все таки общая языковая подготовка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вариант миграции не всем подходит, хотя я видимо буду из этого числа, т.к. еду не в англоговорящую страну и как раз нишиша толком не знаю, парень же хочет цивильно мигрировать, а не как беженец или еще по какой левой схеме.
Правда для этого наверно стоило над языком корпеть и профильными предметами, а не как стрекоза лето знойное по саунам ездить в туре по Европе. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А Вы в курсе, что большинство иммигрировавших либо совсем не знали язык страны, в которую приехали (разве что "здрасьте", "спасибо", "пожалуйста", "гудбай"), либо знали на примитивном школьном уровне? А Вы про IELTS и TOEFL здесь интересуетесь... | Ну да, большинство иммигрировавших иммигрировало в XVI-XIX веках, когда можно было просто сесть на корабль, отмучаться на нем месяц с крысами и выйти в долгожданной Америке, где все меньшинства и прочие изгои находили себе утешение. И не надо было документов, только деньги на билет на корабль. У меня тоже была идея так бежать, через Берингов пролив на лодочке, т.к. если не дадут американскую студенческую визу, то не дадут ее вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 01 Окт 2014 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Студенческая виза?
Я не разбираюсь, но если это то же самое что - учиться по обмену, то Великая Расея недавно уничтожила такую возможность :-)
http://mirror45.graniru.info/Politics/Russia/m.233541.html
Будем ездить в Науру(с которой недавно визовый режим отменили)а учиться по обмену - с Северной Кореей!
Нечего с загнивающей Пиндосией и Гей-Ропой дел иметь!
Мы будем иметь дело с действительно великими странами, с велико-духовными людьми живущими только в этих странах! :-)
Я вам таки скажу, что те кто, даже совсем ничего-ничего-ничегошеньки не знал, но вынужден был эмигрировать, за полгода-год очень таки хорошо освоили Иностранный язык той страны в которую эмигрировали!
Практика и ничего кроме практики)
Галя, вы, как и многие другие, ну как я заметил - давно-давно говорите о желании эмигрировать, но и как многие другие, только что и делаете, что ГОВОРИТЕ...
Боюсь, что это так и останется на уровне слов((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Окт 2014 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я как бэ с сентября прошлого года ходил на курсы английского в шкооу языка BKC и хожу до сих пор, если не считать перерыва на блядское лето. Но IELTS все равно набираю где-то 5-5.5 из 9, мне говорят что у меня куча грамматических ошибок. Вот и спрашиваю, куда с таким низким баллом можно поступить. Я готов даже в Нью-йоркское ПТУ поступить, лишь бы меня взяли, лишь бы уехать |
|
Вернуться к началу |
|
|