|
|
Автор |
Сообщение |
sergey27101962
Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 08:15 Заголовок сообщения: Секс, секс, секс... во всех позах! Ищу в Сыктывкаре |
|
|
Он позвонил,и мы встретились....Пошли к нему,и у порога начали раздеваться.....Он подошел сзади,начал прижиматься ко мне,а его член упирался мне в попку.....Развернул меня к себе,и начал страстно целовать в губы,а при этом поглаживал мои ягодицы....Сказал мне на ухо,что-бы я прилег на живот,и смазал свой член......Присел сверху меня,осторожно вводил член,и войдя страстно начал меня трахать,прилег на меня целую в губы,что-бы я сильно не стонал.....Вынул свой член,и развернул меня на спину задрав мои ноги себе на плечи,и резко вонзив член продолжил страстно трахать.....,опять вынул член поставив меня раком,и вонзил его так резко,что я начал кричать,а потом стонал громко от наслаждения......Он кончал в меня,и громко кричал от удовольствия,и крепко потом целовал меня......Через немного времени вновь все повторилось,и так всю ночь......./Ищу для секса активного мужчину(не полного) для встреч на его территории.Полижу яички с анусом,и отдамся по полной во всех позах...Мне:51*172*75,пассивный,не манерный,нравится секс.Контактный номер:89083281875-смс(Сыктывкар).Сергей/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно меня сильно волнует, что обозначает что в перечне параметров. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это длина-ширина-высота? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
или рост-вес-возраст _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Для многих, что 51, что 75)))) ответ будет один))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Все равно меня сильно волнует, что обозначает что в перечне параметров. |
А чо, снять трубочку и набрать номерок нам паркинсон на позволяет? От волнения сильно трясёт? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Альцгеймер _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужос какой! Уже в маразме, а всё ещё волнуешься по пустякам. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergey27101962
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ужос какой! Уже в маразме, а всё ещё волнуешься по пустякам. | Я не в маразме.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это и не тебе. Это флудёры веселятся. Дружеский междусобойчик. |