Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 22:52 Заголовок сообщения: Как удержаться от секса при первых встречах? |
|
|
Я вот задался этим вопросом, не хочу, чтобы отношения строились только на сексе, но боюсь, что он как разденется Может кто-то подскажет, что они делали, чтобы не давать первую неделю хотя бы))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не допускать возможности, в людных местах встречаться..а так хз _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 23:32 Заголовок сообщения: Re: Как НЕ дать парню |
|
|
HotSexyToy писал(а): | Я вот задался этим вопросо,не хочу чтобы отношения строились только на сексе,но боюсь что он как разденется Может кто-то подскажет,что они делали,что не давать первую неделю хотя бы))) |
Вопрос только, зачем? Духовные отношения без секса - тоже не отношения с парнем. Чувствуешь себя по-блядски что в первый вечер спишь с парнем?? А что плохого в том что два молодых и сексуальноактивных парня хотят близости??
А отношения начинают основываться на сексе когда в них больше ничего нет.Так что тобы они основывались на чём-то другом - головой работать больше надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если мч мне нравится и у него на меня серьезные планы - я не даю где-то месяц. первый месяц ни ни! помнится, мч (в последующем стал бф) походит сзади и нежно обнимает и намекает, что пора бы уже, не маленькие уже и его инструмент надо поддерживать в рабочем состоянии.
1 раз я сказал что не сплю на первом свидании.
2 раз я сказал что не готов.
3 раз я сказал что у меня болит голова.
4 раз я сказал что немного поправился и не хотел бы чтобы он меня видел таким. вот через пару недель сброшу лишние кг, тогда и разденусь.
5 раз когда понимал что уже надо, но еще рано отдаваться и возможно он захочет - заранее попросил подругу позвонить мне примерно в Нное время и вызвать меня домой.
6 раз он сказал что я издеваюсь над ним и надо бы исполнить свой супружеский долг - я попросил потерпеть пару дней и что у меня сюрприз.
конечно каждый раз видя бугорок в штанах, желание в глазах и его хочу тебя - трудно было устоять, внутри самому хотелось очень, но в то же время не хотелось казаться доступным и проверял - пойдет на лево или нет.
в общем когда отдался ему, это уже был не мужчина, а изголодавшийся ..... в общем в ту ночь спать не дал.
_________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | если мч мне нравится и у него на меня серьезные планы - я не даю где-то месяц. первый месяц ни ни! помнится, мч (в последующем стал бф) походит сзади и нежно обнимает и намекает, что пора бы уже, не маленькие уже и его инструмент надо поддерживать в рабочем состоянии.
1 раз я сказал что не сплю на первом свидании.
2 раз я сказал что не готов.
3 раз я сказал что у меня болит голова.
4 раз я сказал что немного поправился и не хотел бы чтобы он меня видел таким. вот через пару недель сброшу лишние кг, тогда и разденусь.
5 раз когда понимал что уже надо, но еще рано отдаваться и возможно он захочет - заранее попросил подругу позвонить мне примерно в Нное время и вызвать меня домой.
6 раз он сказал что я издеваюсь над ним и надо бы исполнить свой супружеский долг - я попросил потерпеть пару дней и что у меня сюрприз.
конечно каждый раз видя бугорок в штанах, желание в глазах и его хочу тебя - трудно было устоять, внутри самому хотелось очень, но в то же время не хотелось казаться доступным и проверял - пойдет на лево или нет.
в общем когда отдался ему, это уже был не мужчина, а изголодавшийся ..... в общем в ту ночь спать не дал.
|
Первый два принять можно. Начиная с п.3:
3. Секс - лучший анестетик и лучшее средство от боли. И это есть правда.
4. О, нееет! Если парень всерьёз думает что при длительных отношениях я буду позволять ему есть после таких заявлений. Да никогда!!! Будет на хлебе и воде.
5. Я видимо вырос из того возраста, когда родители могут позвонить и сказать чтобы я срочно ехал домой. Это же касается моего парня.
6. Если каждый наш запоминающийся секс будет готовиться месяцами, то пусть парень сам дрочит где-то дома пока я буду заниматься сексом. Длительные отношения для меня стали маловероятны уже после пункта 4. А если парень ещё и возбуждает(начинает говорить о сексе или ещё что делать намеренно), то шёл бы парень такой лесом.
Выскажу ещё раз свою позицию. Зачем ограничивать секс? если хочешь отношения основанные на чувствах, то выращивай чувства - секс этому мало мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
HotSexyToy писал(а): | по себе людей не судят))))) |
Аналогично.
Потому мои отношения основаны не на сексе, но он играет довольно большую роль. Мне интересно чего хочет добиться ТС? Потом всю жизнь говорить что секс это не главное, я этим не занимаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
домой могут звать не родители, а по разным причинам.
а так, честно скажу - не хочется отдаваться парню сразу. я всегда первый месяц так или иначе - начинаю избегать интимных ситуации.
вначале хочется просто насладиться конфетно-букетным периодом, простыми поцелуйчиками. секс еще успеется. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
HotSexyToy писал(а): | Andrew945 писал(а): | HotSexyToy писал(а): | по себе людей не судят))))) |
Аналогично.
Потому мои отношения основаны не на сексе, но он играет довольно большую роль. Мне интересно чего хочет добиться ТС? Потом всю жизнь говорить что секс это не главное, я этим не занимаюсь? |
Я не тебе написал это))))а 20boy) |
Я только верность поговорки поддержал, сам пост для ТС. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | HotSexyToy писал(а): | Andrew945 писал(а): | HotSexyToy писал(а): | по себе людей не судят))))) |
Аналогично.
Я не тебе написал это))))а 20boy) |
Я только верность поговорки поддержал, сам пост для ТС. |
Я не думаю,что ты бы хорошо отнесся к парню,который бы напрыгнул на тебя на первом свидании...хотя спорный тоже момент) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни бывают разные. Некоторые предлагают секс на первом свидании.
Я лично не хотел бы секса на первом свидании если у обоих серьезные намерения построить отношения.
А если это просто на 1-2 раза, то можно подумать. Но в любом случае, должна быть взаимная симпатия. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
|