Автор |
Сообщение |
AlexanderMD
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 14:58 Заголовок сообщения: Хочу сделать себе пирсинг, стоит ли? |
|
|
Думаю сделать себе Принца Альберта (пирсинг, кто в теме, тот знает), но все еще никак не могу решиться. Вот мне интересно, есть ли кто-то из местных, у кого есть таковой? Хотелось бы пообщаться с такими индивидами :3 _________________ "Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня." A. Lennard |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ИльяЛевисов
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин мне кажется это негигиенично и не безопасно. Не дай бог кто ударит или зацепишься за...да не знаю за трусы нечаянно зацепится и дернешь..ой лучше не надо я думаю. И не каждый парень тебя поймет - я бы попросил снять в случае чего))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы даже не побоялся такого слова инвалидами. Если неудачно сделают будешь из нескольких дырок состоится, предохраняться проблематично, а если ты пасс вообще непонятно назову тебе это надо. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 01:01 Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать себе пирсинг, стоит ли? |
|
|
AlexanderMD писал(а): | кто в теме, тот знает |
А тем, кто не в теме, Вы расскажете? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я бы даже не побоялся такого слова инвалидами. Если неудачно сделают будешь из нескольких дырок состоится, предохраняться проблематично, а если ты пасс вообще непонятно назову тебе это надо. |
Я, конечно, пытаюсь это расшифровать, но не получается... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Со смартфона набирал, что поделать) _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|