|
|
Автор |
Сообщение |
АНЖЕЛА
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2012 21:23 Заголовок сообщения: Девушка познакомиться для дружбы с геем |
|
|
привет парни мне очень требуется мужское общество но абсолютно не требуется интим ***т.е. мне реально нужна дружба ***где взять такую подумала ну только среди геев *** потому что ну буквально все особи мужского пола в моём окружении считают что с женщинами дружить не надо их надо иметь (смешно но некоторые даже уже и иметь то не могут а всё равно считают что дружбы быть не может ) не надо думать что секс меня не интересует вовсе просто с кем у меня интимные отношения с тем я дружить то не желаю ну не подходят они на роль друзей и даже приятельские отношения с ними поддерживать не стоит ***а как хочется посидеть с друзьями когда выпить пошутить у меня и квартира нормальная и дача есть и при этом расслабится не возможно ***не поговорить нормально без каких там намёков** не выпить не опасаясь дуратских приставаний ***в общем хочу найти друзей из геев хоть одиночек хоть парой хоть трио хоть квинтет хоть сикстет ***мне 36 лет но для меня возраст желающих со мною дружить абсолютно не важен хоть 20 хоть 50 ****но очень важен город проживания и это естественно ПЕРМЬ ведь мне нужна не переписка а реальное общение *** надеюсь в нашем городе есть такие кто пожелает со мною общаться вот мой имейл для контакта [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олег84
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 18:58 Заголовок сообщения: дружба |
|
|
Давай дружить!
Меня также интересует дружба с лесби _________________ Ишу актива, пару мм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ириша (Саша)
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Я не против дружбы. Только за. Можем переписываться в аське.icq697639366 |
|
Вернуться к началу |
|
|