|
|
Автор |
Сообщение |
InnerSanctum1994
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 19:12 Заголовок сообщения: Мой парень пьёт, как с этим бороться? |
|
|
Добрый день! Я очень сильно растерян, размазан и уничтожен. Я не знаю у кого спросить совета, так как кроме своего парня я ни с кем по теме больше не общаюсь, нет желания, и просто не хочу больше никого, кроме него. Была одна проблема, алкоголь...Я хочу вам рассказать о моей проблеме и получить совет, так как я уже схожу с ума от того что не могу переломить ход судьбы в другою сторону.
И так, мне 20 лет, моему парню 39, познакомился я с ним в 17 лет, это моя первая любовь, описывать чувства к нему я не буду, так как не хватит слов, времени и мыслей, это можно описывать до бесконечности. Уже три года мы встречаемся, но вместе не живём, пока нет возможности. Всё началось с того что через три месяца после нашего знакомства он ушел в запой, для меня это было катастрофой, отчим в детстве морально меня уничтожил своим пьянством, когда я вырос я уже начал давать ему отпор и заступаться за маму, в итоге я убедил её в том что нужно расстаться с ним, после в нашей жизни воцарился рай. После запоя моего парня я месяц не мог отойти от этого, и так повторялось снова и снова, я терпел, бросал учебу, работу, чтобы быть с ним, ради него я отказался от идеи уехать учиться в Москву, поступил на заочное обучение в родном городе. Сегодня уже 5-й день идёт его 21-й запой...за три года....запои продолжаются как минимум по 2 недели, я уже стал бросаться на него, ненавидеть, а сегодня я его избил...разбил губу...мне так было больно...когда я понял что причинил ему боль, я хотел в этот момент умереть...и сейчас пишу это а сам сижу и рыдаю, мне очень тяжело...я его люблю...мне жалко то что он так пьёт...я не хочу его бросать, но и терпеть я уже не могу этот ужас, его невозможно переубедить, он бросается на меня при всех, оскорбляет последними словами, шантажирует, унижает, я боюсь что однажды не выдержу и просто убью его.
Сам я не пью, не курю, не балуюсь наркотиками и прочей дрянью, веду спокойный образ жизни, начал следить за здоровьем, ради него я сбросил 66 килограмм, со 142 до 76, чтобы доказать что можно бросить курить и пить, что главное сила воли и желание. А он только находит повод и причину, лишь бы напиться или скурить пачку сигарет. Сколько уже ругани...скандалов...слёз прошло...а он так и ничего не предпринял, даже простую поддержку он не принимает в серьёз, говорит что любит...а сам сидит на сайтах...в телефоне полно смс...номеров...несколько раз узнавал что он гулял с другими парнями...Конечно и сегодня нарушил то что обещал...я зарегистрировался на форуме...подскажите что мне делать? я не знаю как дальше, хуже уже некуда, бросать я его не хочу, я его люблю, даже на туже работу устроился что и он, лишь бы больше времени вместе быть, неужели мне всю жизнь это терпеть???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
InnerSanctum1994, мой любимый, после расставания со мной, год был в запое. Зеленый змей это ужасно. Чего-то ему не хватает. Мне кажется он хочет чтобы его выслушали, а никто не интересуется что у него на душе. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InnerSanctum1994
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | InnerSanctum1994, мой любимый, после расставания со мной, год был в запое. Зеленый змей это ужасно. Чего-то ему не хватает. Мне кажется он хочет чтобы его выслушали, а никто не интересуется что у него на душе. |
Я тоже так думаю, когда пьяный он начинает всё рассказывать, все проблемы, а когда пытаюсь начать с ним задушевный разговор по-трезвому то он посылает, или говорит что не хочет сейчас про это разговаривать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочешь бросать? Мучайся дальше 5-10-15 лет. Алкогольная как и любая наркотическая зависимость лечится, только если сам человек хочет излечиться. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InnerSanctum1994
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Не хочешь бросать? Мучайся дальше 5-10-15 лет. Алкогольная как и любая наркотическая зависимость лечится, только если сам человек хочет излечиться. |
Да я понимаю, его раз 7 уже кодировали, меня и убивает больше всего что он говорит мне что хочет бросить, а сам не может, лечиться он тоже не хочет, говорит что это все не серьёзно, а у него я так понимаю уже силы воли нет...он у него не выработана...и всё таки 39 ему...редко кто уже себя в таком возрасте может перебороть и изменить свою жизнь. Вот за это мне и обидно до слёз...что ничего не могу изменить...иногда кажется что он на мои уговоры, мольбы и угрозы вообще не реагирует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю твои чувства но вот по факту, учитывая все то что ты здесь рассказал уже очевидно и понятно что этот алкаш не для тебя, более того судя по всему он тебя и не любит. У вас большая разница в возрасте и если человек к 40 годам ума не набрался то.... извини как бы ни было тебе больно, но надо от всего этого уходить, если не хочешь свою жизнь дальше ломать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InnerSanctum1994
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Я конечно понимаю твои чувства но вот по факту, учитывая все то что ты здесь рассказал уже очевидно и понятно что этот алкаш не для тебя, более того судя по всему он тебя и не любит. У вас большая разница в возрасте и если человек к 40 годам ума не набрался то.... извини как бы ни было тебе больно, но надо от всего этого уходить, если не хочешь свою жизнь дальше ломать |
Я все прекрасно понимаю...но не могу я...я всё надеюсь что он исправиться, найдёт в себе силы, борюсь с его пороками, он ведь очень хороший человек...у меня с ним никогда не было разговора о разнице в возрасте, мы общаемся как ровесники, и я однолюб...я больше никого рядом с собой не могу представить, я ни с кем по теме не общаюсь и не контактирую, просто сейчас когда у меня колоссальный нервный срыв произошел, я решил зарегистрироваться и спросить, так как уже все методы борьбы перепробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
InnerSanctum1994, думаю твой парень не подарок, но он реально ТВОЙ. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InnerSanctum1994
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | InnerSanctum1994, думаю твой парень не подарок, но он реально ТВОЙ. |
Да, я так всегда считал, считаю и буду считать, он реально МОЙ, поэтому я его не хочу потерять, много раз ему объяснял, он понимает...но делает по-своему, просто уже нервы сдают у меня, я таким жестоким никогда не был, как последние полгода, все уже это заметили. Устал от всех этих переживаний, а понимаю что нельзя его бросать, так как неизвестно кто с ним будет, хороший ли это будет человек? вообще стараюсь не думать и не допускать мыслей о том чтобы его бросить...и от этой безысходности и отсутствия вариантов решения проблемы у меня мозги просто плавятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
InnerSanctum1994, не оставляй его в нужде... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|