Автор |
Сообщение |
Ляксей
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Янв 2014 19:02 Заголовок сообщения: Не полностью закрывается головка члена. Это нормально? |
|
|
Доброго времени суток!
После позавчерашнего секса не закрывается головка в спокойном состоянии. Раньше закрывалась практически всегда. Сейчас нет. Болевых или неприятных ощущений не вызывает.
Это нормально?
Мне 18 лет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 07 Янв 2014 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, как, где, куда не закрывается? Я, конечно могу предположить, но вдруг ошибаюсь?
Ляксей писал(а): | Раньше закрывалась практически всегда. | а проблема то в чем? Не отвалилась и хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Acro
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Апр 2014 07:13 Заголовок сообщения: Re: Не полностью закрывается головка члена. Это нормально? |
|
|
Ляксей писал(а): | не закрывается головка в спокойном состоянии. |
Это вполне нормально и естественно. _________________ "Любой вымысел может быть реальностью и любая реальность может быть вымыслом." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 04:25 Заголовок сообщения: Re: Не полностью закрывается головка члена. Это нормально? |
|
|
Ляксей писал(а): | После позавчерашнего секса не закрывается головка в спокойном состоянии. Раньше закрывалась практически всегда. Сейчас нет. |
У меня под окнами десять лет не закрывались алкоголические магазины. Вот где беда-расстройство! А сейчас нет.
Ляксей писал(а): | Это нормально? |
Вполне. После моих-то алкоголических магазинов... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 10:57 Заголовок сообщения: Re: Не полностью закрывается головка члена. Это нормально? |
|
|
Ляксей писал(а): | Доброго времени суток!
После позавчерашнего секса не закрывается головка в спокойном состоянии. Раньше закрывалась практически всегда. Сейчас нет. Болевых или неприятных ощущений не вызывает.
Это нормально?
Мне 18 лет |
У меня она практически открытая совсем лет двадцать уже как. И я не обрезан. Просто какбэ нехватка кожи, что ли.
А что смущает-то? Непривычно? Привыкнешь. Фигня какая. |
|
Вернуться к началу |
|
|