|
|
Автор |
Сообщение |
arnhvit
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 14:50 Заголовок сообщения: Каминг аут |
|
|
привет народ. АХТУНГ МНОГА БУКАФ! мне 26. познакомился с пареньком в конце марта, ему 18. сначала меня настораживал его возраст ведь я искал кого то для жизни а не на один раз ...в общем получилось все серьезно. все бы хорошо но его мама кажется еще не поняла что мальчику уже не 15 лет. сначала ей было интересно с кем это ее сын стал гулять (дружить) раньше гулял с девочками а тут с парнем, наверно устроила ему допрос он сказал что мне 23 :))) потом как то она нас встретила и мне пришлось с ней познакомиться ближе )) посыпались вопросы кто да что я и ваще что у меня с малым может быть общего если у нас разница в возрасте 5 лет (хорошо что она пока так думает) и т д... все утихло все нормально, малый говорил , что она догадалась, вроде нормально воспринимает все и постоянно подводит его к каминг ауту... как будто только и ждет что он наконец перестанет ей врать итак все видно, постоянно кафе, поездки за город, подарки и в конце концов ну видно по нему ...ну дура не догадалась бы. хотя я предупреждал не спешить ей рассказывать все. он вчера рассказал во время какой то ссоры и тут началось. она его так оскорбляла и такое говорила , я офигел. нормальная мама такое ребенку не может говорить... все было бы проще если б он уже хоть диплом получил а ему еще год учиться и просто сбежать от этого ему нельзя. мамаша поехала к какой то “бабке“ утром :-% я в шоке малый тоже. орет вернуть мне все подарки порвать все связи заканчивать учебу и блеать искать жену делать ей внука ибо она так сказала и точка а нет на поводке как теленка к корове потащит... обещала мне скандал устроить (боюсь она может) от соседям цирк будет они это любят... моя мама знает обо мне но скандала я честно побаиваюсь....неприятно оно да и каково будет моей маме наблюдать этот цирк. я не знаю как нам быть. помогите а то мне уже совсем плохо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rusya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого ну и мама у него вот обычно мамы успокаиваются и принимают всё а тут к бабке потащила и всё такое ток у меня такого небывало поэтому помочь не-могу нечем но с ним лучше пока-что контакт не теряй может мама, может она успокоится всё-токи мамы принимают через некоторое время
Сразу говорю здесь люди хорошо помогают смотри они точно помогут у них огромный опыт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамы - они часто такие.
Забей. У меня что-то подобное было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arnhvit
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я не собираюсь терять с ним контакт да и бросать его из за мамы и не подумаю просто не знаю как себя вести чтобы не сделалось хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что твоему другу гораздо труднее, чем тебе. Из твоего текста следует, что ты больше заботишься о том, что подумают о тебе соседи твоей мамы и как твоя мама перенесёт скандал, устроенный чужой мамой.
Подумай о своём "любимом". Поговори с ним. Возможно, есть вариант жить вместе. Может быть, можно сделать вид (для мамы), что вы расстались.
Если мама консервативного мышления и воспитания, типа, к примеру, моей, то она никогда не примет того, что случилось с её сыном. Кстати, внука она по-прежнему будет требовать сделать.
Выходы нужно искать в ваших конкретных обстоятельствах, которых мы тут на форуме знать не можем. Обычно наличие свободных финансов решает любые проблемы, кроме смертельных болезней и фатальных происшествий непредвиденной силы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arnhvit
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению сейчас свободных финансов нету. жить отдельно? мама ему сказала что если он сбежит она его найдет и ноги руки отламает да и сбежать то некуда, и его учеба это для меня очень важно, я то могу быть не последним его парнем а диплом работа это его будущее. на счет скандала да немного волнуюсь хоть моя мама все знает ей будет очень хреново от такого. больше я волнуюсь чтобы мама малого не сломала ему психику и жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставь ребёнка в покое! Не вставай между ним и его матерью. У них семья, а ты им кто? Дядя с улицы? Случайный соблазнитель? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | а ты им кто? Дядя с улицы? Случайный соблазнитель? |
Тебя послушать, так и парням на девчонках жениться нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | а ты им кто? Дядя с улицы? Случайный соблазнитель? |
Тебя послушать, так и парням на девчонках жениться нельзя. |
Два мудрых высказывания мудрой матушки.
1) А чего же не жениться, раз женилка отросла.
2) Жён может быть сколько угодно, они приходят и уходят. А мать ОДНА, и она всегда останется с тобой. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему сейчас однозначно херово...И вы бы лучше не кидали его одного с такой мамашей, а то еще реально парню всю психику испепелит.
Задайтесь вопросом любите ли его....если ответ положительный, то на сколько сильно. Ибо его судьба на данный момент в ваших руках...Вы должны понимать, что так же являетесь виновником всего...
Если же вы его не любите или не уверены в своих чувствах, то оставте его...правда после этого вы можете спокойно хвастаться ачивкой ''Испепелитель судеб!''... Теперь он не просто тот с кем вы трахались, а тот за кого вы полностью в ответе...
Лично как по мне...то я бы посоветовал найти отдельное жилье и предложить ему жить с вами. При чем вам придется за ним следить и помогать до окончания учебы...Если вы не козел, то поздравляю вас с ребенком, пускай уже и 18 летним.
P.S. Вы оба еще те..........(в общем на месте этих точек должны располагать различные ласковые слова, но т.к. на нашем форуме они не приветствуються, то я решил обойтись без них)...Он потому что сказал, а вы потому что не остановили...Сколько еще надо говорить, что такое надо делать только когда уверено стоишь на своих ногах и полностью независим... |
|
Вернуться к началу |
|
|